Ralf(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Skiurlaub im Sonnhof
Wir waren nun schon zum sechsten Mal bei der Familie Laireiter zu Gast und wieder rundum zufrieden: Das Essen war hervorragend, alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem hatten wir sieben Tage Sonnenschein und beste Pistenverhältnisse.
Katrin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern !!!
Immer wieder gern fahren wir nach Großarl. Die Wirtsleute einfach super. Das Essen mehr als ausreichend. Es wird immer wieder gefragt ob man noch etwas möchte.
Carola & Sandro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonniger Skiurlaub mit Freunden
In unserem diesjährigen Skiurlaub haben wir uns bei den freundlichen Gastgebern, Fam. Laireiter, im Hotel Sonnhof Großarl wieder sehr wohl gefühlt. Das sehr gepflegte Hotel Sonnhof liegt gleich an der Skipiste 4a und hat einen schönen Wellnessbereich. Abends wird man mit einem leckeren und reichlichen 4-Gang Wahlmenü verwöhnt. Im Hotel Sonnhof hat man eine nette familiäre Atmosphäre, eine liebevolle Betreuung durch den Gastgeber samt Familie und man kann mit den anderen Gästen einen schönen Abend verbringen. Das…

Irene(46-50)Deutschland
Hier stimmen Qualität und Preis
Hier stimmen Qualität und Preis ( extra Kinderzimmer!!!). Die Lage an der Piste ist genial (Skiheizung, genügend Platz zum Umziehen). Man fühlt sich hier einfach wohl. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder zum Wintersport her.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiurlaub mit Familie & Freunden im Sonnhof
Zum ersten Mal auf Empfehlung unseren Winterurlaub bei Familie Laireiter verbracht. Sehr angenehme Atmosphäre in einem gemütlichem familiär geführten Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Kleiner, aber feiner, ausreichender Saunabereich. Jederzeit hilfreiche und freundliche Gastgeber.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Es war alles sehr zur Zufriedenheit. Das Badezimmer könnte etwas geräumiger sein. Das Abendessen war jedesmal sehr gut und toll angerichtet.
Andreas(41-45)Österreich
Stressfreies kleines Winterhotel
familier geführtes kleines Hotel, sehr freundlich, Pistennähe, gute Küche, sehr gute Saunalandschaft, sehr schöner Ausblick vom Balkon aus auf Großarl
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren auf einen Kurzurlaub in Großarl im Hotel Sonnhof, es war wunderschön, sehr nette und aufmerksame Bedienung und das Essen super, das Wetter war traumhaft, die Pisten super. Ganz herzlichen Dank Doris, Andy und Christina
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Kleines, aber sehr feines Hotel mit tollen Inklusiv-Leistungen. 12 Gästezimmer, schöner Ausblick auf das Tal und auf den Ort Grossarl.
Petra(46-50)Deutschland
Super
Wir verbrachten einen wunderschönen Skiurlaub. Das Wetter war Spitze. Das Essen sehr lecker. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen.