Christina & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in toller Lage.
Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Es ist sehr sauber und das essen ist einmalig. Haben uns total wohl gefühlt!!
Lajos, Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Endlich ein Hotel, was hält, was es verspricht
Es hat alles gepasst; KÜCHE. geschmackvoll, sehr gut angerichtet, ausreichend, abwechslungsreich (auch selbst geamchter Kuchen vorzüglich) ZiIMMER: sauber, tägliche Reinigung BETREUUNG: sehr nette Wirtsleute, sehr höfliches Personal, familiäre Athmosphäre, täglich ans Wetter angepasste Wanderempfehlungen, vom Wirt geführte Wanderungen in sehr guter Qualität einschließlich Anfahrt zum Ausgangspunkt (alles im Reisepreis inbegriffen), umfangreiches Kartenmaterial inklusive Fitnessraum, Sauna, kostenloses WLAN und…
Hartmut & Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In einem Satz einfach ein toller Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder zu Fam . Laireiter. Wir wandern gerne und das ist hier optimal möglich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Gegend ist einfach ein Traum. Preis/ Leistung passt bzw. die Angebote von Fam. Laireiter hinsichtlich geführte Wanderungen sind toll und für jeden angepasst.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wanderurlaub
Sehr gemütliches Hotel in welchem man sich richtig wohl fühlen kann. Bestes Essen, netter Chef und Chefin..sehr gut...
Erwin & Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlfeeling
Nach einer kurzen Unterbrechung wieder Urlaub im liebgewonnen Hotel gemacht. Es ist so wie immer. Liebevolle Betreuung durch den Gastgeber samt Familie, äußerst gepflegtes Haus samt Wellnesbereich und die sehr geschmackvolle Küche, einfach zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. (Der Wanderurlaub ist schon auf dem Kalender vermerkt) ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein familäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir waren sehr begeistet. Es ist ein kleineres Hotel und deshalb sehr familär und das hat uns total gut gefallen. Wir hatten eine geführte Wanderung vom Chef persönlich - das war einfach super. Mit dem Wetter hatten wir auch glück . Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hervorragend. Das topt sogar sämtliche Hotels. Danke und wir kommen bestimmt wieder. Renate und Gerhard
Ingrid & Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Skiurlaub im Hotel Sonnhof, Großarl
Bei den freundlichen Gastgebern im Hotel Sonnhof (direkt neben der Skipiste) in Großarl haben wir uns auch in unserem diesjährigen Skiurlaub wieder sehr wohl gefühlt. Das sehr gepflegte Hotel hat schöne Zimmer und einen ebenso schönen Wellnessbereich. Abends wurden wir immer mit einem umfangreichen Salatbuffet und einem leckeren 4-Gang Wahlmenü verwöhnt. Wer einen schönen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen möchte, ist im Hotel Sonnhof genau richtig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub mit Hund in Großarl
Sehr schöne Woche verbracht mit geführten Bergwanderungen. Tolle Gastgeber, die immer hilfsbereit waren und uns bei unseren eigenen Wanderungen richtig gute Tipps gegeben haben.Insgesamt eine traumhafte Landschaft, tolle Gastgeber und eine wahre Erholung für uns und unseren Hund ;)..... Gern wieder .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Familiär geführt,herzliche Gastgeber.Für jedes Wetter tolle Tipps.Die Wanderungen mit Toni traumhaft.Verwöhn Küche am Abend.Es war sicher nicht der letzte Urlaub im Sonnhof.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Lage am Berg, tolles Essen in gemütlicher familiärer Atmosphäre. Frischer Obstsalat zum Frühstück, lecker!