Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Sonnenuhr, und obwohl es eigentlich unser Geheimtipp bleiben sollte, möchten wir es trotzdem gerne weiter empfehlen :-) Und wir werden wieder kommen!! Für Skiverleih können wir Sport Ossi gern weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter in der Sonnenuhr
Wir waren zum zweiten mal in der Sonnenuhr, wieder zum Wintersport. Bereits im vorigen Jahr waren wir positiv überrascht, auch dieses Jahr gab es von unserer Seite nichts zu beanstanden. An unserem letzten Abend gab es eine Fackelwanderung, organisiert vom Hotel, mit anschließender Einkehr in die Bar zu einem Becher Glühwein. Als kleine musikalische Untermalung wurden wir von einem tollen Tiroler Akkordeonspieler unterhalten. Vielen Dank für alles. Wir drohen mit Wiedererscheinen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nett war's!
Gepflegtes Haus, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, schönes Zimmer mit Balkon mit tollem Ausblick. Skigebiet ist top. Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War ein schöner Skiurlaub in Tirol!
Im Hotel (wie auch im Skigebiet) war es sehr ruhig, das hat uns gefallen. Essen war sehr gut, auch immer vegetarisches Gericht dabei. Zimmer war groß und sauber (schön harte Betten). War insgesamt ein schöner, toller Skiurlaub!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen deluxe! Immer wieder gern!
Im Hotel Sonnenuhr in Kramsach kann man wunderschöne und entspannende Tage verleben. Das gesamte Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Unser großes, helles, gemütliches Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit duftenden Blumen und einer kleinen Sitzecke. Der „Rundum-Blick“ in die Berge war imposant. Auch das Badezimmer lud zum Wohlfühlen und Baden ein. Das Bett war sehr bequem. In der Sitzecke im Zimmer konnte man gut Lesen und Fernsehgucken. Ein großer Safe im Zimmer war vorhanden. Eine Minibar gab es nicht,…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Komme gern wieder
Guter Service, sehr aufmerksames Personal! Familienfreundliches Skigebiet, viele breite Pisten. Komme gern wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub im angesagtem Hotel Sonnenuhr
Gemeinsam mit vielen internationalen Gästen haben wir wieder mal die herzliche Gastfreundschaft,die exellente, feine Küche des Hauses und die großzügige, behaglich eingerichtete Suite genossen. Der Pool mit bester Wasserqualität und sehr einladenden Ambiente, sowie der gut gepflegte Tennisplatz wurden von vielen Gästen eifrig und mit Freude benutzt.. Die erlesene Speisekarte und die Meisterschaft des Koches stellen außergewöhnliche Gaumenfreuden dar. Das komplette team und die charmante Hotelchefin sorgen…
Juergen Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vielen Dank für die schönen Tage in Kramsach
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen jederzeit gerne wieder. Super nettes und freundliches Personal. Vielen Dank
Nina & Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser Lob an die Küche!
Das Essen war jeden Abend aufs neue eine angenehme Überraschung, daher unser großes Lob an den Chefkoch! Das Hotel selber ist ganz in Ordnung, wir haben uns immer wohl gefühlt. Unser Zimmer war flächenmäßig sicher nicht das größte, hatte aber alles was wir brauchten. Unsere Weiterempfehlung kommt aber vor allem von dem hervorragenden Abendessen, ganz fein!
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes, ruhiges Haus mit gutem Restaurant
Das Hotel ist von überschaubarer Größe, recht ruhig gelegen, die Mitarbeiter sind bemüht. Besonderes Lob an die Küche, das Essen war immer ausgezeichnet. Zimmer gut ausgestattet, gratis W-LAN, großer Schreibtisch, gute, mittelharte Betten. Preis-Leistung ist m.M.n. sehr gut.