Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!
Wir waren zum wandern und entspannen übers wochenende da. das war echt mal wieder super. sind hier seit nun 10 jahren stammgäste, und das aus gutem grund. super essen, sehr sehr freundlicher umgang. top preis leistungs verhältnis bis bald. grüße aus münchen
Erwin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliches Personal,ausgezeichnetes Essen
Wir hatten trotz des schlechten Wetters einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt,super essen.Sehr schönes Zimmer,freundliches Personal. Alles in allem ein toller Urlaub. Vielen Dank
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub Juli/August 2011
Das Abendessen war nicht einen 4 Sternehotel würdig.Zu wenig und der Geschmack war einfach mies (besonders die Suppen). Das Frühstück würde lieblos gestaltet,langweilig und es würde immer das gleiche serviert. Die Zimmer oder Einrichtung waren aus den 80 er Jahren. Das Dienstpersonal war stehts bemüht und immer recht freundlich...

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir stellen den vierten Stern in Frage?
Vieleicht hat es an der Jahreszeit gelegen aber um etwas zu unternehmen mußte man ein Auto haben oder halt für die Skifahrer den Bus nehmen eher läßtig als gut.Allerdings stellen wir beide als Paar den vierten Stern in Fage weil der Wellnessbereich für die Menge der Gäste in keinsterweiße ausreicht sowohl der Ruheraum als auch die Saunen selbst.Man sollte mal den Gedanken ins Auge fassen sich von den älteren Möbeln zu trennen weil Teilweise meint man in einem Antikladen zu sein. Unter dem Strich sollte jeder hier…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Das ursprünglich für uns (2 Erw. + 1 Kind) gebuchte Zimmer ging gar nicht- die Aufbettung war eine ausgezogene Couch mitten im Raum. Mit Aufpreis gab´s dann ein saniertes Appartement mit 2 Schlafzimmer -allerdings waren die Strömungsgeräusche der Heizung störend. Beim Frühstück kann auch Spiegelei verlangen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub leider schon wieder vorbei
Das Hotel Sonnenuhr ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Dekoration ist abgestimmt und nicht überladen. Wir möchten unbedingt auch den angenehmen Duft erwähnen, laut der Chefin handelt es sich um ätherische Öle.Gästestruktur war vom Alter her gemischt, vorwiegend Österreicher und Deutsche. Ausnahmslos empfehlenswert, vorallem um den Preis!
Hans & Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, persönliches Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Sonnenuhr verbracht. Ein sehr persönlich geführtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals.Man fühlte sich sehr willkommen. Das Essen war sehr gut (zu allen Zeiten) und das speisenangebot überzeugend. In den Saunen konnten wir sehr gut entspannen. Auch die Ruhe hat uns gut getan. Das Haus ist auch ein Nichtraucherhotel was wir sehr genossen haben! Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Supoer erholsamer Winterurlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Winterurlaub im Sporthotel Sonnenuhr. Das Personal ist einfach spitze. Super aufmerksam vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen ist total lecker und reichlich. Wir konnten immer zwischen 3 Hauptgängen wählen und es war nie etwas doppelt. Dickes Lob an das Küchenteam. Die Doppelzimmer sind sehr groß (DZ Typ 2 mit Zustellbett). Mit Balkon und Bad mit Badewanne. Das Hotel/Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Busanbindung zum…
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sauberes Haus und freundlicher Service
Hatten einen sehr netten Urlaub, das Haus ist sehr sauber und nett eingerichtet. Man ist uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet. Haben Zimmertyp 3 mit Halbpension gebucht und waren durchwegs zufrieden. Wir kommen im Sommer wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir möchten im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel machen. Der Abschied viel uns schwer, da die Atmosphäre so familier war. Wir haben uns sehr gut erholt, denn die Ruhe ist bemerkenswert.