Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Maisonette
Alles entsprach meinen Erwartungen für einen gelungenen Aufenthalt.
Alles wie beschrieben und erwartet. Es blieben keine Wünsche offen. Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art in der Region perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Moderne und Tradition vereint mit sehr gutem Service
Das Hotel Sonnenspitze ist zentral gelegen, bietet einen sehr schönen Wellness- und Ruhebereich sowie ein tolles Restaurant.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
ulli(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles blitzeblank mit einem tollen Wellnessbereich. Sogar die Temperaturangabe des Pools entspricht der Wirklichkeit, denn da wird in anderen Hotels meist gemogelt. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension und können nur das Beste bezüglich der Speisen berichten. Nicht zu vergessen die jungen Wirtsleute, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr lecker. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schöner Wellnessbereich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel...!
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
RuthDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer und herzliche Gastfreundschaft im Hotel Sonnenspitze
1996 haben wir den ersten Urlaub im Hotel Sonnenspitze gemacht und fühlen uns bis heute immer sehr wohl. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Lage und eine herzliche Familie, was braucht es mehr ?
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer: EIN SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT IN DER SONNENSPITZE :-)
Ein "TOLL" Hotel....Tolle Verpflegung, tolle Zimmer, tolle Mitarbeiter, tolle Familie Pesendorfer, tolle Lage....einfach toll :-)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Thaya
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich.
Rundum gelungen. Schönes Ambiente, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich und ein Pool, den man auch an kaltwn Tagen sehr gut nutzen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes familiär geführtes Hotel
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) waren für 4 Nächte zum Skifahren in Ehrwald und konnten kurzfristig ein Doppelzimmer buchen. Schon der Empfang war sehr herzlich und auch das Zimmer (Maisonette) war ideal für uns. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen waren reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem Außenpool ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DZ Thaya
Ausgezeichnetes Essen und herzlicher Service erwarten Sie
Sehr gute und gleichbleibende leckere Qualität des Essens und eine sehr abwechslungsreiche Menüauswahl!