Geli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde wieder kommen👍
Gutes Ambiente Sehr Sauber Super Lage Freundliche Mitarbeiter Hervorragendes Essen Tolle Saunalandschaft ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonnenspitze - einfach spitze - immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, in dem der Gast König ist! Das Personal ist äußerst freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Die Verpflegung am Morgen, am Nachmittag und am Abend ist einfach köstlich. Der Außenpool mit angenehmen Temperaturen wurde von uns morgens und nach den Wanderungen gerne genutzt. Ebenso die Wellnessabteilung im unteren Bereich. Ein Highlight sind die verschiedenen Ruheräume.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel im Zentrum von Ehrwald
Top Hotel, gutes essen, neue Zimmern und schöne Wellness.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden :-)
Schönes, gemütliches sauberes Hotel in direkter Lage von Ehrwald … Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Entspannen
Tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem exzellenten Hotel
Das Hotel die Sonnenspitze in Ehrwald kann in jedweder Hinsicht voll überzeugen. Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und entspricht voll den Anforderungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Ski- und Wellness Wochenende in einem Mega Hotel Sonnenspitze
Personal super freundlich und auch der Junior Chef packt mit an und steht mit Rat und Tat zur Verfügung!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familiengeführtes und sehr sauberes Hotel.
Top Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr lecker und gut, aber am Abend haben wir etwas die Vegetarische Auswahl vermisst.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel, war sehr zufrieden und komme wieder
Ich war das erste Mal, für eine Woche, im Hotel Sonnenspitze und kann nur gutes davon berichten. Das Team und die Familie Pesendorfers sind super Nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es gibt einen super schönen Wellness Bereich mit allem drum und dran, von der Sauna bis zur Infrarotliege, Salzgrotte und die schönen Ruhebereiche. Plus einem tollen warmen Außenpool. Das Essen ist ebenso phatisch, es beginnt bereits mit einem Frühstückbüffet, mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fehlende rollstuhlgerechte Ausstattung und enttäuschender Service
Trotz Hinweis bei der Buchung das es ROLLSTUHLGERECHT sein MUSS!!!! Keinerlei equipment : - Toilette - nicht eimal im Keller - weiche Betten - Haltegriffe - Waschbecken nicht Benutzbar - keine Waschmöglichkeit (Brause oder ähnliches) - Türen zu schmal - im Gespräch -- lauter Ausreden Schade aber die Buchung wurde - trotz Rollstuhlhinweis - Angenommen - und voll Kassiert !!!! bei Rückfragen bin ich unter: +43 6642540825