Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel nicht empfehlen.
Für eine einzige Übernachtung als Zwischenstop eventuell okay, aber nicht mehr. Muffig, schmutzig, eklig - nie wieder. Frühstück nicht genutzt. Einzig gute war der günstige Preis. Aber sonst keine Empfehlung.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unhygienische Zimmer, aber freundliches Personal
Betten waren sauber, Boden war schmutzig, Ablagen staubig, Bad veraltet und sehr klein. Die Dusche sehr klein und eng. Fugen waren dreckig an Wand und Boden. Frühstück sehr schlicht. Gurken und Tomaten vertrocknet und matschig. Kein schönes Obst. Personal dennoch freundlich und hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück zur Durchreise oder nur zum Schlafen für Sightsing nach Ulm oder Neu-Ulm als Ausgangspunkt.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer abgewohnt und Frühstück sehr übersichtlich
Zentrale Lage in Pfuhl. Direkt über Spielhalle und neben Norma. Ausreichend Parkplätze Aufzug nur bis zur 1. Etage. In die 2. in welcher sich unser Zimmer befand, gelangte man über eine Treppe
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht genutzt. Das Hotel war gut und hat für uns als Familie für eine Nacht völlig ausgereicht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nie wieder
Absolute Absteige der untersten Kategorie.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für eine Nacht okay
Etwas schwer auffindbar. Parkplatz direkt vor dem Haus. Netto und asiatisches Restaurant auch direkt da. Haltestelle vor der Tür. Nach Ulm zu kommen etwas schwierig. Für eine Nacht jedoch okay und günstig. Passt!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder
Habe mich leider mit meiner vorherigen Bewertung mit dem Hotel vertan. Habe ca. 250 Übernachtungen im Jahr und habe eine falsche Bewertung für das Hotel Sonnenkeller abgegeben. Das Hotel war super klasse, das Personal sehr Nett und Freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und Gepflegt. War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Chefin hat mich nach meiner Bewertung persönlich angerufen und hat sich nach dem Missstand erkundigt und dies zu klären, dabei viel mir auf, dass ich das falsche Hotel bewertet habe.…
Lisl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Naja...
Das ganze Hotel ist ziemlich alt. Wir waren in einem Doppelzimmer in dem es extrem nach Rauch gerochen hat. Wände sehr hellhörig. Matratzen waren dünn und eher unbequem. Von den Wänden ist an einigen Stellen schon die Tapete abgegangen. Frühstück war ganz ok. Sauberkeit war auf den ersten Blick gut.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht empfehlenswert - keine gute Erfahrung
Altmodisches Hotel, sehr alte Möbel, kleiner Fernseher mit schlechter Bildqualität, Wände sind sehr hellhörig, Hotel liegt an einer Landstraße und man hört die Autos den ganzen Abend, Zimmer riechen schlecht, in der ersten Etage ist ein Casino. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, mir wurde dann aber nur Einzelzimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal ist ganz nett und freundlich.