- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentrale Lage in Pfuhl. Direkt über Spielhalle und neben Norma. Ausreichend Parkplätze Aufzug nur bis zur 1. Etage. In die 2. in welcher sich unser Zimmer befand, gelangte man über eine Treppe
Auf der Homepage war von 42 renovierten Zimmer die Rede. Die Bilder dort auch durchaus ansprechend Wir hatten wahrscheinlich das 43. Zimmer. Unter dem Dach. Duschabtrennung fiel beim Zuziehen auseinander. Dusche musste mit der Hand gehalten werden. Tapete mit sichtbaren Gebrauchsspuren und vielen ausgebesserten Stellen. Unfassbar, wie man so ein Zimmer zu dem Preis vermieten kann. Bett hat geknarrt, wenn man sich bewegt hat. Fernseher und ein Standventilator war vorhanden. Zimmer recht sauber. Duschkabine kaputt und mit Kalkablagerungen
Schöne Bilder vom Frühstücksbüffet auf der Homepage. Den Obstsalat hab ich leider nicht gefunden. Aufbackbrötchen und Wurst aus der Packung. Kaffee und heißes Wasser aus der Thermoskanne
Auf unsere Anmerkung hin, dass das Zimmer gar nicht geht, wurde uns mitgeteilt, dass die Renovierung geplant ist. Das hilft uns auch nicht mehr weiter.
Direkt an der Durchfahrtsstraße Nicht weit bis nach Ulm
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |