Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eigentlich nicht zu empfehlen !
Das Hotel entspricht gerade mal so 3 Sternen und ist nicht sonderlich zu empfehlen. Wir hatten im Januar 2020 für August 2020 gebucht. Leider hat das Hotel einfach die Nettopreise angehoben und damit die ab dem 01. Juli 2020 aufgrund der Corona-Pandemie temporär gesenkte Mehrwertsteuer nicht an uns weitergegeben. Das hat uns ziemlich geärgert ! Dieser letzte Eindruck wird dazu führen, dass dieses Hotel von uns nicht mehr gebucht wird.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Zimmer. Unsauber und roch muffig.
Kann leider nur sagen, das Zimmer war unsauber das Bett war unbequem. Und die Bettdecke roch muffig. Hinzukommt das von der Küche der Schrank aus der Verankerung gebrochen war. Das Dachfenster im Bad war Das Hotelzimmer wäre nichtmal 60€ wert gewesen. Viel Geld für zwei Übernachtungen für ein schlechtes Zimmer. Sehr unzufrieden und nicht weiterzuempfehlen.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Inselhotel, welches man nur empfehlen kann
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage und doch recht zentral. Super freundliches Personal ,welches keinen Wunsch unerfüllt lässt.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ruhige Lage. Für Strandausflüge sind fahrbare Untersätze empfehlenswert. Die Zimmer und die Nasszellen sind im neuwertigen Zustand. Ideal für unseren Kurzurlaub über Ostern.
Delpfish(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles was ein Hotel braucht!
Modernes Zimmer, hat alles, was man braucht, inkl. einer Küchenzeile! Freundliche Mitarbeiter, Buchung und Ein-/Auschecken waren problemlos. Tolles Frühstück!
ASV(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel ,tolle Zimmer fürs kleine Geld.Wlan könnte besser sein .sehr zu empfehlen.Garten bräuchte mal wieder etwas Pflege.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Zimmer
Bewertet gestern NEU Die Zimmergröße und die Ausstattung sind in der Preiskategorie einmalig und eigentlich für eine Übernachtung viel zu schade. Das Lichtkonzept für die Zimmerbeleuchtung ist 5***** würdig! Die moderne, hochwertige und gut ausgestattete Küchenzeile rundet den guten Eindruck ab. Hier könnte man den Urlaub verbringen, wenn man Ruhe sucht oder mobil ist, weil in Avendorf wenig los ist. Unser Bad könnte zwar eine Renovierung gut vertragen aber alles funktionierte einwandfrei und die…