Das Haupthaus ist sehr verwinkelt, der Lift eher nur schlecht zu erreichen.
Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich.
Wir haben bei Hofer-Reisen ein Pauschalangebot mit Liftkarte gebucht.
Grundsätzlich war das Angebot und vor allem der Preis ok, nur vom Essen in einem 4-Sterne-Hotel hätten wir uns mehr erwartet.
Daher nur bedingt eine Weiterempfehlung.
Wir sind ein Geselligkeitsverein und waren als Reisegruppe von 44 Personen für 5 Tage im Hotel Sonnenhügel untergebracht und wurden hier rundum verwöhnt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und der Chefs sowie das Angebot der Küche waren hervorragend. Die Lage des Hotels und die Ausstattung entsprechen der Hotelbeschreibung. Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen.
Das Hotel zeigte sich von aussen als nettes Hotel. Allerdings scheint es so als würden die Wintersportfans hier nur als Überbrückung auf die nächste Sommer-Saison dienen. Der Skikeller ist für ein 4-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es gibt zwar einen Bereich für Skier und Schuhe, jedoch befindet sich der Skikeller in der Garage, wo man sich fühlt wie auf einem Flohmarkt. Gerümpel wo hin das Auge reicht. Die Skischuhe dürfen in einem seperaten Raum platziert werden, indem es für rund 50 Paar Ski- und Snowboardschuhe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familienskiurlaub
Das Haus ist ein familiär geführtes, im Laufe der Jahre erweitertes Hotel. Die Bewertung bezieht sich auf das 'Stammhaus' und nicht auf das neuere Haus unterhalb. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist funktionell und zweckmäßig, die Lage ist ruhig. Die All-inclusive Halbpension ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Mitte Februar herrschte ein bunter Gästemix aus Österreichern, Deutschen und Slowenen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das von uns gewählte 4-Tages Paket mit all-inclusive HP und 2…
Als einer von 42 Teilnehmern der Gruppe im reiferen Jugendalter war ich rundum zufrieden mit Unterkunft und aufmerksamer Bewirtung. Schön, dass ein gemütliches (nicht immer leises) Beisammensein am Abend möglich war. Einmal gefunden, war der Badestrand reizend. Die Mitreisenden äußerten sich ähnlich. Danke!
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Besonders hervorzuheben ist die umsichtige Präsenz des Chefehepaars. die ihr Personal während der Mahlzeiten beim Service tätkräftig unterstützten. Für ihre Gäste hatten sie immer freundliche Worte parat .
Für einen Schiurlaub liegt das Hotel sehr gut. Shuttlbus hält vor dem Haus. Essen und Getränke top. Personal und Chefleute sehr freundlich und nett. Zimmer mit Balkon Richtung See. Schuhraum ist verbesserungswürdig.
Durschnitt > 4 Sterne in Kärnten sind nicht vergleichbar mit 4 Sterne in Tirol
Das Hotel hatte einen sehr guten Webdesigner. Die Bilder im Internet machten einen sehr guten Eindruck. Aber vor Ort war es dann eher durchschnittlich.
Wir waren 2x 2 Tage in diesem Hotel, einmal auf der Hinfahrt nach Kroatien und einmal auf der Rückfahrt.
Beim den ersten 2 Tagen hatten wir wahrscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen. Die Matratzen waren keine 2 Sterne wert und das Bad noch nicht mal 1 Stern :-(
Nach der…
Ich verbrachte sehr angenehme Tage am Sonnenhügel. Ich war zum Skifahren dort. Gerlitzen ist ein wircklich schönes Gebiet. Sattendorf ist eher ein Sommerort, deshalb war natürlich wenig los. Aber das wusste ich ja und wollte es auch ruhig.
Verpflegung ist wirklich gut. Das Service von A-Z gut. Ein Grund zum Wiederkommen!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die nur durch die Dorfstraße voneinander getrennt sind und liegt - wie der Name schon sagt - an einem Südhang etwas oberhalb des Ossiacher Sees.
Die Gästestrukur bestand während unseres Aufenthaltes zum größten Teil aus eher älterem Publikum, außer uns nur eine weitere Familie mit kleinem Kind.
In der Hotelinformation die im Zimmer aufliegt, stand ein Satz fett gedruckt und klar macht, warum ich das Hotel für Familien mit Kleinkindern nicht weiterempfehle:
„Wir ersuchen…