Ich bin ein Neuling im Hotel Sonnenhügel und über alle Maßen hocherfreut über ein perfekt organisiertes wie persönlich den Wünschen im speziellen meinen Wünschen insbesondere um das Wohlergehen meiner Eltern (meine Mama ist leider erkrankt ).Dank ihrer Fürsorge bzgl Genesung dem Koch ein extra Lob f exzellente Küche sowieso und in der Krankenkost !!Liebe Fam F. Sie führen einen supertollen Betrieb mit dem Know-how und Einzigartigkeit .
Ich würde mich über ein Wiederkommen dürfen sehr sehr freuen ,,In Dankbarkeit…
Das Hotel ist sehr nett. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen geschmackvoll, abwechslungsreich und das Personal freundlich.
Am ruhigen Ossiachersee gelegen. Ideal für Ausflüge, Wanderungen, Stadtbesuche. Zahlreiche Golfplätze leicht erreichbar. Fünf Gehminuten zum See. Freundliches Personal. Schöne Terrasse.
Sehr gute Lage am Ossiacher See. Hinter dem Hotel gibt es einen Wasserfall . Essen ist sehr gut . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist mit sehr gut zu Bewerten. Geht nicht gibt es nicht.
sehr freundliches personal und gepflegte zimmer, speisen und getränke einfach top.
sehr zu empfehlen wenn man ausspannen will. seh schöner und ruhiger pool.
Ein wirklich schönes und ordentliches Hotel mit direkter Lage am Ossiacher See und an der Gerlitzen Alpe. Traditionell und gleichermaßen modern mit Liebe zum Detail.
Sehr nettes Hotel, toll gelegen, Ausstattung sehr gut, Parkplätze genügend vorhanden, Nachteil, Verpflegung gab es nur im "Haupthaus" also ist immer ein "Spaziergang vor bzw. nach dem Essen angesagt, solange es "Schön" ist, kein Problem!
Leider verspricht die Homepage usw.. mehr als wirklich ist. 4 Sterne waren es sicher vor 15 Jahren, jetzt muss man einen abziehen. Die Lage ist leider auch nicht so prickelnd. Liegt an einer Verkehrsstraße die zum See auch überquert werden muss.
im Hotel wird auf eine billige Küche geachtet. Die Türen quietschten enorm, auch das Publikum lässt zu wünschen übrig und das in einem 4 Sterne Hotel. Kein Kosmetikspiegel, keine Handtuchhalter, keine Haken für Waschlappen, keine Stoffservietten. An der Balkontüre zerrissene Tapeten. Schlechter Zugang zum See, keine 4 Minuten wie beschrieben. Die Liegen am Pool, waren von Vögel verkakt, die Polster schmutzig und zerrissen. Also so was habe ich noch nie erlebt. Nun muss ich nochmal was zum Essen mitteilen: es gab…