Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastronomisch sehr zu empfehlen !
Schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und verschiedenen Zimmerkategorien. Liegt außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe mit wunderbarem Bergblick, je nach Zimmerlage.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine rundum zufriedene & gelungene Auszeit
Es war eine rundum gelungene Auszeit. Sehr leckeres Essen, guter Service, ein schönes Zimmer mit unglaublich bequemen Bett.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumaufenthalt - Ankommen und Wohlfühlen!
Ein superschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor 10! Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Luxus in ungezwungener Atmosphäre!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uraub im Sonnenhof ist immer empfehlenswert
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr aufmerksamer Service; sehr gute Küche und perfektes Frühstück vom Buffet; angenehme Bade- und Saunalandschaft; rundum fühlt man sich im Sonnenhof bestens untergebracht; wir sind seit über 20 Jahren stets gerne dort im Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniales Hotel - geradezum Golf lernen und spielen
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auf unterschiedliche Häuser verteilt, welche mit Gängen verbunden sind.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr so wie früher
Leider kann ich mich den guten Bewertungen der vorherigen Aufenthalte NICHT anschließen! Wir waren schon mehr als 5x im Sonnenhof aber 2018 war es einfach nur schlecht! Bei unserem jetztigen Aufenthalt war schon der Empfang nicht in gewohnter Manier. Ich fühlte mich nicht willkommen geheißen; sondern eher als störender Gast.... im Vorfeld getroffene Absprachen per Mail & Telefon waren plötzlich nicht mehr relevant bzw gegeben. Die Reservierungsleitung wurde zwar eingeschaltet - die auch letztendlich die…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer und entspannder Aufenthalt
Von außen war dem Sonnenhof nicht anzusehen, was hinter den Gemäuern zu erwarten war. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Sowohl die Lobby, als auch die Zimmer, die Speiseräume und Funktionsräume waren in einen hervorragenden und sauberen Zustand. Zum Wellness und zur Erholung sehr gut geeignet.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GeniesserZeit das ganze Jahr über
Wir fahren 1 x im Jahr nach Lam in das Hotel Sonnenhof, seit 8 Jahren. Ankommen und die Entspannung und Erholung fängt sofort an. Wir freuen uns schon auf unseren dortigen Sommerurlaub 2019 im bayrischen Wald.
Hagü(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles hätte so gut sein können!
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage gutem Service, und sehr gutem Essen. Allerdings: Ein Hotel mit 4 Sternen und einem S ohne Klimaanlage, bei der derzeitigen, Hitze geht gar nicht. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir abgesagt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft gut
Sehr angenehme Atmosphäre. Nette und sehr gut geschultes Personal perfekt für welnes. Super Essen nur zu empfehlen !!