Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Petra(51-55)Deutschland
Für ein 4 Sterne hotel absolut ok
Ein gemütliches Hotel mit Charme, war schon einige Male da und komme sehr gerne wieder, alle sind zuvorkommend, alles hat Stil, bin gespannt wie es nach Umbau aussieht
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön gelegenes Hotel
Es war schön. Kann es nur empfehlen. Das Essen ist wirklich super mit riesiger auswahl. Liegt direkt am Berg. Für Wanderfreunde super.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekter familienfreundlicher Winterwanderurlaub!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage für ausgiebige Wanderungen. Wahnsinns Frühstück und Abendessen und trotz Baumaßnahmen ein sehr guter Wellnessbereich.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Spitze
Im Hotel kann man super entspannen und das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel ist in mehrere Gebäuden aufgeteilt, was allerdings mit Gängen verbunden ist, sodass man bequem das Restaurant, den Wellnessbereich auch bei schlechtem Wetter erreichen kann.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen - gutes Essen - guter Service- schöner Wellnessbereich Für jeden was dabei - Fitnessraum geschlossen
Susanne(46-50)Deutschland
Kulinarisch ein Genuss
Wir waren mit Kindern im Hotel. Wir waren zu Skifahren dort. Die schöne Badelabdschaft mit angehm warmen Becken war ideal zum Aufwärmen für durchgefrorene Kinder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Älteres Mittelklasse-Hotel in ruhiger Ortsrandlage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lam. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man deutlich, auch wenn immer wieder einzelne Bereiche renoviert worden sind. Es fehlt nicht an einem gewissen Komfort, aber besonders ansprechend ist das Ambiente nicht, ebensowenig kommt richtige Wohlfühlatmosphäre auf.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Geheimtipp der Erholung im Bayerischen Wald
Hervorragendes Personal sehr gute Küche top Zimmer herzliche Lage super Wellness eine Reise empfehlenswert ! Super Sportangebot Tennis Golf Ski alpin und Langlauf
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung und Ruhe
Super schön etwas älteren Flair aber passt super zum Gesamten. Die Aquawelten sind sehr schön und werden noch mit den Saunen erweitert.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Meine Frau und ich sind gerne "Wiederholungstäter"
Wunderschön gelegene Hotelanlage im Lamer Winkel mit exkusiver Badelandschft und interessanten Freizeitangeboten. Es spricht für sich, dass wir schon seit über 30 Jahren dort Stammgäste sind.