Ludmilla (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel, dass auf jeden Fall renoviert werden müsste. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr höflich und zuvorkommend.

• Nette kleine und saubere Zimmer. Leider sind die Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, sodass es sehr heiß war. Betten waren ziemlich bequem. Bad eher klein. Im Schrank ist viel Platz. Unser Zimmer war leider im Nebenhaus, dass mit einem Endlosgang und Treppen zum Haupthaus verbunden war. Für die ältere Generation ist das ein No Go.

• Wer hier nicht satt wird, dem kann man auch nicht helfen. Sehr reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbuffet. Beim Hauptgericht kann man zwischen 3 oder 4 verschiedenen Gerichten wählen, sollte da immer noch nichts für einen dabei sein, dann kann man immer noch Schnitzel mit Pommes bestellen. Sonst sehr sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Fragen wurden sehr höflich und konkret beantwortet. Leider haben wir übersehen, dass Männer abends beim Essen keine kurzen Hosen tragen dürfen und mein Freund wurde promt beim Abendessen darauf angesprochen. Jedoch war wohl weniger die kurze Hose das Problem sondern, dass mein Freund eine Lederhose (keinesfalls abgeranzt sondern sehr schön und edel) getragen hat und man ihm dann gesagt hat "Es sei nicht Brauch in der Oberpfalz Lederhosen zu tragen.", aber das die weiblichen Bedienungen auch Tracht tragen ist OK? In Bayern verstehe ich so eine Aussage nicht.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen besonders für Kinder. Hotel ist am Berg und das hochlaufen ist schon nicht ohne. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Pools waren sauber, zu keiner Zeit überfüllt und angenehm warm. Es gab genügend Liegen wobei einige Leute immernoch schon vor dem Frühstück liegen reserviert haben. Leider war der Gang vom Pool zum Zimmer leider etwas unangenehm. Man musste nämlich in seinem Bademantel durch die Hotelbar gehen wo dann abends schon viele gut gekleidete saßen und wir sind dann "halb nackt" durchs hotel gerannt. Eine andere Möglichkeit zum Pool zu gelangen gab es nicht. Viele Massageangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrte Ludmilla, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage