Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder schön.
Sehr gediegenes Hotel. Für Wanderungen und einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Essen ist lässt keine Wünsche offen. Wunderbare abwechslungsreiche Menus auch für Vegetarier!
Hartmut Hans Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideales Hotel für ein Wellneswochenende
Es gibt nichts zu kritisieren. Die derzeitigen Bauarbeiten wegen der Vergrößerung des Wellnessbereiches fallen nicht negativ auf.
Uta(66-70)Deutschland
Super zum Erholen und Genießen
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen vom Ort Lam, aber man hat alles, was man zum Erholen braucht: Sauna und Schwimmbad, sehr gutes Essen und abends gemütliche Plätze zum Sitzen an der Bar. Dieser Hotelbesitzer weiß, wie man Gäste ins Haus holt und auch zukünftig behält. Das zeigen seine sich lohnende Investitionen...

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preis/ Leistung ohne Vergünstigungen zu teuer.
Man merkt dem Hotel an, dass es älter ist, auch wenn schon viel renoviert wurde/ wird. Es besteht aus mehreren Häusern, die über längere oder kürzere Wege mit dem Haupthaus verbunden sind. Im Foyer wie auch beim Verlassen des Zimmers weht einem Essensgeruch entgegen, was vielleicht der in die Jahre gekommenen Lüftung geschuldet sein kann. Beim Verlassen des Speisesaals haftet Küchengeruch an der Kleidung. Der Speisesaal ist völlig überheizt, so dass man schon beim Betreten Schweißausbrüche bekommt. Im…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen empfehlen. Es war traumhaft dort. Sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl dort. Der Außen- Pool ist was ganz besonderes. Eine Riesenauswahl am Buffet. Die sportlichen Angebote sind auch sehr vielfältig und ebenfalls im Massagebeteich. Vielen für die schöne Zeit
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser 3. Aufenthalt im Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel in dem man persönlich empfangen wird. Wir waren im "Winterurlaub" hier, diesmal leider fast ohne Schnee ;-)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel, ob Kurztripp oder Urlaub immer super
Ich fahre schon viele Jahre regelmäßig in das Hotel. Mein letzter Aufenthalt dauerte nur 2 Nächte. Mein Akku war leer, der nächste Urlaub noch weit weg; was soll ich sagen, ich bin super entspannt und wieder mit Energie zu Hause angekommen. Es war vom Zimmer, über das Essen, die Freundlichkeit, die Poollandschaft usw. usw. wieder alles perfekt. Auch mein Sohn, gleichfalls etwas gestresst vom Übertrittsjahr, kam ebenfalls entspannt zurück. Seiner Meinung nach müssen wir spätestens zu Ostern wieder hinfahren.
Julian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Wir waren 5 Tage im Februar zu Erholung und Wellness im Hotel, aufgrund der Ferien waren sehr viele Kinder im Hotel, die leider oft ins Becken gesprungen sind und man das eine oder andere mal Nass wurde. Die Saunalandschaft war sehr schön und Saunameister Michael hat ebenso hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet und Sauber, das Hotel macht auch einen sehr hübschen Eindruck. Das Abendessen und Frühstück war jedesmal ein kulinarisches Meisterwerk.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volle Empfehlung
Landschaftlich sehr schön gelegen, für Wandern gut geeignet, mehrere Wanderrouten vor der Tür.Zur Tschechischen Grenze ca 10 km Man kann auch Tennis spielen, Golf und Minigolf
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Früher top - heute eher flop.
Sauberes Hotel zum Entspannen in ruhiger und landschaftlich interessanter Lage mit guter Küche und schön gestaltetem Wellnessbereich. Gegenüber früherer Besuche (5x) gab es allerdings im Service ein paar Kritikpunkte.