Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlurlaub
Alles super sauber, guter Service, super schöner und großer Wellnesbereich mit beheizte Becken Genügend Parkplätze vor der Hotelanlage.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderbar freundliche Mitarbeiter, entspannte Stimmung, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, das bei schönem Wetter draussen genossen werden kann, moderne Zimmer mit Blick auf die schöne Umgebung, viel Abwechslung und Aktivitäten (auch für Kinder ) und ein geradezu südländischer Poolbereich mit tollem Infinity - Pool. Erholung pur, immer wieder gerne :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonnenhof in LAM, immer wieder gern!
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und ganz tollem Essen. Hier ist man Gast und spürt das auch ständig. Wir kommen gerne wieder.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende! Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen:)
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im Hotel Sonnenhof
Sehr schöne Badelandschaft, mit einen super neuen Infinity Pool. Die Saunen waren für die Größe des Hotels zu klein, wird aber im Frühjahr 22 eine große neue Sauna Landschaft eröffnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personales ist hervorragend. Frühstück war super, Abendessen wird in Buffet angeboten, wo die Qualität des Essens gut war.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach wie vor gut,aber nicht mehr so wie vor Corona
Das Haus liegt sehr schön oberhalb von Lam.Wir waren bereits mehrmals dort Gast.Zur Zeit befindet sich hauptsächlich der Wellnessbereich immer noch im Umbau und Erneuerung.Wird nach Fertigstellung und dann hoffentlich ohne Corona Beschränkungen eine noch schönere Bade und Saunalandschaft.
Giacomo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum entspannen und sich Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr Sauber,Personal sehr nett! Die Hotelbereiche sind alle sehr ansprechend, toller Wellnessbereich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel mit vorzüglicher Küche!
Das perfekte Wohlfühlhotel mit schöner Pool-Landschaft und Saunabereich Wir sind schon sehr gespannt auf die neu gestaltete, vergrößerte Sauna-Landschaft. Die Küche hat uns - wie bisher immer - wieder mit bester Qualität und einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das man besuchen kann.
Familien und Kinderhotel, in ausgezeichneter Lage mit traumhaften Blick in den bayerischen Wald. Liegt auf dem Berg mit Sonne den ganzen Tag. Eine ausgezeichnete Badelandschaft, das Infinity Becken schwebend mit Blick auf Arber und Co. ein Traum zB. Bei Sonnenuntergang.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super wellnesshotel
Neues Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, schöner Service, gutes Ambiente, sehr schöner Ort um sich wohl zu fühlen.