Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Sepp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Schöne saubere Zimmer, Gutes Essen, sehr nette Betreuung und Bewirtung, Wellness- und Saunalandschaft fantastisch. Wandergebiet ist richtig gut. Hotel zum Entspannen bestens geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen netten und sehr um den Gast bemühten Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen war immer legendär 👌🏻 Klare Weiterempfehlung 👍🏼
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel in guter La
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit anspruchsvollem Wellnessbereich. Zimmer sehr freundlich und sauber, Küche und Personal gut.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Service immer top! Zimmer ebenfalls. Ausstattung zufriedenstellend. Gastronomie mehr als genial! Wir kommen immer wieder gerne.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gern wieder , wenn alles fertig ist!
Wir waren im Haus Hubertus untergebracht. Trotz Umbauarbeiten wurden wir in keinster Weise durch Lärm oder Schmutz belästigt. Das Essen und der noch nicht ganz fertige Wellnessbereich waren sehr gut. Allerdings waren die Möbel in unserem Zimmer schon ein wenig zerkratzt und abgenutzt. Ansonsten ein fantastischer Blick auf die Berge und ins Tal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Toller Blick auf den Arber, etwas abgelegen zur Ortschaft Lam und daher (abgesehen vom aktuellen Baulärm) sehr ruhig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel Sonnenhof liegt in einer wunderschönen Landschaft. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Essen gibt es vom Buffet und ist mittelmäßig; das Personal spricht kaum deutsch, bis auf wenige Ausnahmen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung im Bayerischne Wald
Das Hotel ist zwar älterer Bauart, ist aber renoviert, die Zimmer haben fast alle Balkon. Sehr schön ist der Wellness-Bereich mit beheiztem Innen- und Außenpool. Gut zum Wandern und Mountainbiken. Wir waren öfters Gast in diesem Haus, allerdings, seit es nicht mehr zur Best Western Gruppe gehört, ist unser Interesse nicht mehr so groß
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Essen und gutem Service. Großes Schwimmbad lädt zum Erholen ein. Alles sauber.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier ist der Kunde leider nicht König
Nach reiflicher Überlegung habe ich mich nun doch entschieden, eine Bewertung zu schreiben und meine Erfahrungen zu teilen. Leider kam alles ganz anders, als erwartet. Uns war bekannt, dass derzeit Bauarbeiten stattfinden, jedoch stand in einer E-Mail vom Hotel, dass die Bauarbeiten rund um die Poolterrasse nur bis Freitag Mittag durchgeführt werden und nicht am Wochenende. Bereits am Freitag Nachmittag wunderten wir uns dann, dass auf der Poolterrasse fleißig gefliest wurde. Das konnten wir noch gut akzeptieren,…