Heide (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Wellnesshotel mit einigen Abstrichen

Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. Etwas abseits gelegen. Ideal für Wanderurlaub. Im Moment allerdings rege Bautätigkeit und daher auch Baulärm. Gute Massageabteilung, allerdings im oberen Preissegment.

• Wir bewohnten die Suite und ein Doppelzimmer. Daher auch viel Platz. In beiden Zimmern ausreichend Möglichkeiten, die Bekleidung etc. zu verstauen. Gute Schallisolierung. Bequeme Betten. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Essen war gut. Das warme Essen hätte aber etwas wärmer sein können. Sehr gutes Frühstücksangebot.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gab es nichts zu beanstanden. Unser Umzugswunsch in ruhigere Zimmer wurde ohne Nachfragen oder Diskussionen sofort erfüllt.

• Gut
  • Im Ortsteil Himmelreich. Zu Fuß ca. 10 Minuten zur Ortsmitte. Rückweg bergaufwärts. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbarer Nähe. Von hier aus kann man super Wanderungen oder Montainbiketouren starten. Sehr gute Beschilderung im Wald.

Leider war der Spielplatz während unseres Aufenthaltes wg. Überschwemmung gesperrt. Die Indoorhalle mit Tischtennes, Tennis, Basketballkorb und Volleyballfeld fanden wir super. Ein tolles Angebot auch für ältere Kinder. Leider regnete es - an mehreren Stellen - in die Halle und es roch auch mufig. Wenn die Halle repariert oder saniert werden würde, dann gebe es hier 6 Sonnen. Die Begleitung zur E-Bike-Tour war sehr gut. Sehr schöner Poolbereich. In der Sauna gab es immer einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021