Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness-Hotel, immer wieder gerne!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sonnenhof. Wir waren schon öfter in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden und werden auch in weiterer Zukunft das Hotel immer wieder buchen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt vom 13. - 15..03.2026
Das Hotel befindet sich in einer schönen, erhöhte und ruhigen Lage in Lam. Das Hotel hat einen sehr großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich mit vielen Saunen und Pools.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
So ein tolles Hotel. Die Temperaturen der Pools sind genau richtig je wärmer desto Angenehmer das ist uns sehr wichtig undceurde auch erfüllt. Das Bistro die Mitarbeiter alle sehr freundlich

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse Hotel
Super Essen, Spa sehr besonders (Eventsauna), Teeküche usw. Personal sehr zuvorkomment und gut gelaunt. Frühstück mit extra Frühstückskarte (inklusiv) und erstklassiges 5 Gängemenü
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Großes, sauberes und modernes Wellnesshotel mit hervorragedem Essen und super Wellnessabgeboten und schönem Fitnessbereich. Nette Mitarbeier inklusive, alles top.
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich und gutem Essen. Nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Auch die Lage ist sehr schön. Freundliches Personal und schöne Zimmer
Berthold(56-60)Deutschland
Nahezu Kein Mehrwert durch AOK Gutschein
⸻ Ich war bereits im letzten Jahr Gast in diesem Hotel und habe mich deshalb erneut für einen Aufenthalt entschieden. Leider kann ich einige Punkte dieses Mal nicht nachvollziehen. Im Vergleich zum Vorjahr musste ich einen Zimmeraufpreis von 90 Euro pro Person bezahlen, obwohl das Zimmer die gleiche Ausstattung hatte wie zuvor. Der einzige Unterschied bestand darin, dass das Zimmer etwa 50 Meter weiter entfernt lag. Ein solcher Aufpreis erscheint mir dafür nicht gerechtfertigt. Zusätzlich habe ich für diesen…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles Spitze
Der Wellness- und Poolbereich ist gigantisch. Schönes warmes Wasser. Essen ist spitze. Große Auswahl und super lecker. Zimmer sind einfach aber sauber. Die Lage ist gut. Nicht weit zum Arber.
Josef(61-65)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, toller SPA-Bereich, wunderschöne Lage, ausreichend Patkplätze, freies WLAN, ausgezeichnetes Essen, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit Infinitypool mit super schöner Aussicht und Wandermöglichkeiten. Alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten