Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Positive Bewertung für den Sonnenhof.
Der Empfang war sehr freundlich,der wellnessbereich (Schwimmbäder,Saunen usw) ist hervorragend.Im Restaurant wurden wir freundlich und professionell bedient.wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sonnenhof - nicht zuhause und trotzdem daheim
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich mit Infinity Pool und Panorama Sauna mit dem wahrscheinlich schönsten Blick zum Arber, dem höchsten Berg in der Region. Tolle Küche, gute Freizeitmöglichkeiten, professionell ausgestattetes Fitnesscenter und ideal für Familien mit Kindern jeden alters.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schöne Bade und Wellness Landschaft. Frühstück wirklich super. Auswahl beim Abendessen hervorragend. Beim Anrichten noch ei wenig Luft nach oben. Auswahl an Aktivitäten ist grandios

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Grsundheitsurlaub
Wunderschöner Wellnessbereich, In- und Outdoorpools mit angenehmer Wassertemperatur.. Frühstück ist besonders zu empfehlen mit Sekt und frischen Eierspeisen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Hotel mit super leckerem Essen und tollem SPA Bereich . Servicepersonal super nett, schöne Bar. Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen. Liebevoll dekoriert
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller spa! Der Ausblick ist wunderschön...auf den Arber! Sehr gutes Essen! 5 Gänge menues...sehr abwechslungsreich. Täglich fisch. Hervorragendes Frühstück.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Standort. Wellnessbereich ist wunderschön. Super dass es auch Textil Saunen gibt. Nur Teppichboden im Zimmer hat mir nicht so gut gefallen. Weg vom Haus Hubertus zum Wellnessbereich war lange aber überdacht und geheizt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles rundum super zufrieden
Von Anfang an alles toll. Netter Empfang und tolle Einweisung. Zimmer sauber, Essen sensationell vom Frühstück bis zum Abendessen. Pool und Spa hat uns sehr gefallen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Der Service vom essen sehr gut, Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen für den Preis, Ausstattung vom Hotel sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Wellness, super Lage
Der perfekte Ort für ein Wellness Wochenende im Winter. Viele Pools und Saunen. Sehr gutes mehrgängiges Abendmenü und umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal!