Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel in guter Lage
Die Inhaberfamilie führt das Hotel aufmerksam und zuvorkommend. Gleich beim Einchecken erhält man wertvolle Tipps für aktuelle Angebote. Ich hatte das 2-Tage-Wohlfühlarrangement gebucht und war mit meinem Einzel-Balkonzimmer sehr zufrieden. Zwei kleine Rosen, frisches Obst, dazu ein (scharfes) Messer, der gekühlte Piccolo guter Qualität, kleines Zusatzkissen, schöne Handtücher, großer Flachbildfernseher, extra Sessel und Leselampe, alles sauber und gepflegt. Das ausreichende Frühstücksbuffet wird ordentlich…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oh je
Frühstück sehr, sehr eintönig. Teilweise keine frischen Brötchen. HP nicht zu empfehlen ! Fast keine Gäste im Restaurant. Kein Wunder - Ungenügend
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Weiterempfehlung 100% empfinde ich auch so!
Gerne wieder ,danke Familie Munde! Bestes Hotel in Bad Wildbad! Erholung garantiert. Badezimmer mit Fenster. Bar dürfe etwas größer sein, ansonsten alles sauber mit Liebe eingerichtet. Fahrstuhl vorhanden.

Ruth & Heinz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel Sonnenhof ist super
Wir waren vom 27.08. - 18.09.11 also 3 Wochen bei Familie M. im Urlaub. Dieses Jahr hatten wir eine Ferienwohnung im Hotel. Auch dieses Jahr wurden wir wieder herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Sonnenhof sein.
Ruth & Heinz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter freundlicher Familienbetrieb
Herr + Frau M. sind sehr freundlich und zuvorkommend zu ihren Gästen. Das Zimmer und Bad sind gross und sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder da sein!
Ralf & Marina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleines charmantes Hotel
Das Hotel hat von Beginn weg einen sympathischen Eindruck gemacht.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiär geführtes Hotel
Wir bekamen ein Zimmer im Gartengeschoss. Leider wurde die dazugehörige Terrasse von anderen Gästen frequentiert, da sich von der Terrasse weg eine kleine Treppe befand, die bequem hinab zu einem Einkaufs-Sträßchen führte und auch von allen Gästen genutzt wurde. Positiv ist zu erwähnen, dass aufgrund der zentralen Lage das Auto nicht bewegt werden musste. Die Therme waren gut zu Fuß zu erreichen. Negativ zu bewerten war die Sauberkeit im kleinen Bad. Dort haben wir auf dem Boden lage Haare von den Vorgängern…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder gern in Sonnenhof
Auch wir als junges Paar kommen regelmässig aus dem Badischen zu Mundes in den Schwarzwald. Das Haus und der Ort sind einfach ideal um einige Tage auszuspannen. Die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Altersdurchschnitt ist zwar eher älter aber das macht uns nichts. Der kleine Wellnessbereich ist ausreichend und in der Hausbibliothek findet man manches interessantes Stück. Als Fazit können wir das familär geführte Hotel weiterempfehlen. Das…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel ist empfehlenswert
Wir haben eine Wohlfühlwoche im Hotel Sonnenhof verbracht und waren mit Service, Zimmer und Essen sehr zufrieden. Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erholung im Schwarzwald
klein, familiär, schon etwas in die Jahre gekommen, für das Alter aber sehr sauber Am besten über Ebay buchen, da gibt es ein Wellnesspaket in der Therme gleich dazu. Darin enthalten: Heilerde-Dampfbad, Seifenbürstenmassage und Aqua Healing (am besten mal googeln... ist nicht wirklich zu empfehlen, aber ganz amüsant!)