Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder in dieses Haus! Ambiente, Restaurantbetrieb, Lage - alles bestens.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts liegen lassen, wird teuer
Enttäuschung danach. Ich hatte eine leichte Sommerhose und ein T-Shirt liegen gelassen. Nach mehrmaligen anrufen habe ich die Sachen zugeschickt bekommen, per Nachnahme und für 15,00 Euro. Service sieht anders aus. Wenn schon dafür zahlen, sollte es bei den tatsächlichen Kosten bleiben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Whisky-Tasting
Leider nur eine Übernachtung. Wir haben an einem sehr guten Whisky-Tasting aus Irland telgenommen. Der Wirt ist ein sehr großer Whiskyfan mit einem sehr guten Angebot.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ist man hier wirklich willkommen?
Sauberkeit sehr gut. Angenehmes Publikum. Vielleicht sollten die Besitzer sich wieder einmal bewusst machen, was ihr höchstes Gut ist- nämlich die Gäste und die fühlen sich teilweise nicht willkommen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines aber feines Hotel mit Besonderheit
Wir haben an einem Whisky-Tasting teilgenommen und gleich das Hotel für das Wochenende gebucht. Wir können sowohl das Tasting für Whisky-Liebhaber und solche, die es werden wollen als auch das Hotel empfehlen. Das Tasting war eine interessante vierstündige kurzweilige Führung durch Single Malts der schottischen Inseln incl. interessanten Anekdoten und Geschichten u.a. zur Herstellung des Whiskys. Das kleine Hotel ist wunderbar gelegen gleich hinter dem Deich (Wunderbar zum Fahrrad fahren) und in unmittelbarer Nähe…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es passt einfach alles, netter Service!
Zimmer sehr sauber,Frühstück mit sehr viel Liebe zubereitet. Hotel eignet sich in der Nebensaison hervorragend zum Relaxen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nur zu Empfehlen!
Zimmer klein aber fein mit kleinem Balkon Sauberkeit steht dort an erster stelle !!! Frühstück liebevoll und Frisch!! Warme Küche frisch und sehr lecke Preis normal und Portionen gut!! Liebe zum Deteil !! fahrt dort bloß mal hin!!! wohlfühlatomspähre verspreche ich euch!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Im Herbst einfach überwältigend
Eine exzellente Küche, nettes und vielseitiges Personal, sehr angenehme Zimmer, Pool und Sauna klein, aber fein - es gab nichts zu meckern. Auch ein Parkplatz ist vorhanden, und vor der Tür ein Kiosk mit immer bestem Fisch aller Art. Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison nur zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Das Personal war entgegenkommend, , umsichtig und freundlich. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Lage ist super, nur wenige Minuten bis zur Seebrücke und zum Strand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes, ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel, recht ruhig trotz der zentralen Lage, zum Strand ist es nicht weit, gute Parkmöglichkeiten im Hof. Man kann im Restaurant á la Carte essen oder das zwanglosen Ambiente im Garten nutzen, dort sind einige "Buden" mit verschiedenen Angeboten über Gegrilltes, Pizza und Pasta, Fisch aufgebaut. Das ganze funktioniert über Selbstbedienung und ist ganz nett gemacht. Auf jeden Fall sollte man Mückenschutz mitnehmen, leider verfügen die Fenster nicht über Mückenschutzgitter. Das Personal ist sehr…