Bewertungen (1.051)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sauberste, geschmackvolles Hotel
Sehr schönes Hotel, größtenteils neu eingerichtet, sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Wir werden sich wieder kommen.
Uwe und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit hervorragender Küche , tollem Wellnessbereich,super Personal in allen Bereichen und sehr sauber. Immer wieder eine Reise wert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Der Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem Wellnessbereich.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, Hotel, Essen, Personal alles bestens. Können wir nur empfehlen. Schöne Lage, wir konnten jeden Tag erholsame Wanderungen durchführen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage und ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist super nett und die geführte Wanderungen ist ein super Service.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wellnessbereich, tolles Essen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffett. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Toll ist auch die Nachmittagsjause. Der Wellnessbereich sowie das Hallenbad ist sehr schön. Die Kinder können sich im Hallenbad austoben, währen die Eltern sich im Wellnessbereicht erholen können. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Auszeit ohne Langeweile sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne. Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder eine Radltour. Zimmer sehr schön, toller Wellnessbereich und das Essen ist zum "Niederknien".
jstester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Wintersporthotel für Familien
Tolles Wintersporthotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern (einfaches Skigebiet). Hervorzuheben sind die großartige Küche und das wunderschöne kleine Hallenbad.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt, gerne wieder
Sehr tolles hotel in phantastischer Lage mitten im Weidegebiet in unmittelbarer Nähe der Lifte. Hotel, Zimmer, Servie, Essen, Wellness lassen keine Wünsche offen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In dieses Hotel kommen wir sicher wieder sehr gern
Familiengeführtes Hotel der Superklasse mit rundum wohlfühl Service und Ambiente. Danke der sehr gastfreundlichen Familie Müller.