Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebenswertes sehr freundliches Hotel

Sehr schönes liebenswertes Hotel. Herzliche Atmosphäre und sehr hundefreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder.

• Sehr schönes liebevoll ausgestattes Zimmer. Wir hatten mit unserem Hund das Zimmer Aggenstein de Luxe. Meine Matraze war zu hart, ich bekam sofort eine super weiche Auflage auf der ich sehr gut geschlafen habe. Zur info Badezimmer hat eine durchsichtige Scheibe zum Wohn- und Schlafbereich.

• 5 Gänge Menü abwechslungsreich und sehr lecker

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Ruhig gelegenes Hotel, im Weidegebiet absolut naturnah. Wanderungen direkt ab Hotel ansonsten auch alles schnell mit Auto und Bus zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, vielen Dank für diese ausführliche Beschreibung, was Ihnen bei uns alles gefallen hat. Die zahlreichen positvien Rückmeldungen bei uns im Haus und auf den Bewertungsportalen macht uns sehr stolz! Aber das größte Kompliment ist, wenn Gäste wieder kommen - so wie Sie! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihren Wunsch nach einer weichen Auflage haben wir sofort erfüllen können und auch für die nächsten Besuche fest notiert. Eine gute Zeit und herzliche Grüße Christina Müller