Bewertungen (1.051)

Karl(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles ok, ich möchte es weiterempfehlen.
freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, alles hat gepasst! mit öffentlichem Bus gut erreichbar, auch für Ausflüge. Das Auto konnten wir die ganze Zeit auf dem Hotelparkplatz stehen lassen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Gast ist König und wird rundum verwöhnt!
Der Gast ist König und erhält hier ein rundum Wohlfühlpaket. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Personal, Essen Ambiente und Lage alles mit sehr gut zu bewerten. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Sonnenhof.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolutes Wohlfühlen
Wunderschönes, Familiengeführtes Hotel, sehr feines Essen, sehr schöne Zimmer, top Lage für sämtliche Ausflüge und Wanderungen jeglicher Art!!! Absolut weiterzuempfehlen, ich werde wieder kommen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub
Nach 12 Jahren wieder in dem Hotel Sonnenhof gewesen. Eine super Lage, tolle Zimmer, erstklassiges Essen und superfreundlicher Service. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen und ich kann es zu 100% weiter empfehlen !
Erika Ziltener(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Beste Erholung im Sonnenhof!
Sehr freundliche und gute Betreuung in allen Bereichen. Top Küche, Service, Reinigung, ja wir können den Sonnenhof nur weiter empfehlen!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Familie mit 2 Hunden . Angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Aussicht ins Tal.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung ab der ersten Minute!
Das Hotel ist sehr familiär. Die Lage ist super. Man fühlt sich schon ab der ersten Minute willkommen. Super Service. Das ganze Personal ist sehr herzlich. Immer wieder eine Reise wert. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Sonnenhof.
Michael & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel
Waren im Mai für eine Woche zum Wandern im Sonnenhof. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Lage, Zimmer ,Personal und besonders das Essen waren super. Besonders erwähnen möchten wir die geführten Wanderungen mit Sepp und Veronika - unbedingt empfehlenswert !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Geheimtip für Ruhesuchende und Familien
Beeindruckend sind die schönen Zimmer, im ganzen Hotel findet man bei der Gestaltung die Liebe zum Detail. Die Küche zaubert jeden Abend Speisen, dem jeden Genießer die Augen glänzen lässt. Große Weinkarte mit erlesenen Weinen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel gerne wieder
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im August 2017 und waren durchweg begeistert.Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen,die Wanderungen wo das Hotel anbietet sind nur zu Empfehlen.Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf die Berge.Der Service vom Personal war einfach Weltklasse.Das Essen war hervorragend und der Gaumen wurde verwöhnt es war jeden Tag ein Genuss. Der Wellnessbereich hat eine schöne Sauna und Poollandschaft der zum entspannen einläd. Wir werden wiederkommen Liebe Grüße Fam.Rohrmayr