Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wider bei hoffentlich besserem Wet

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit bester Ausgangslage für Wanderungen und nur wenige Gehminuten zur Bergbahn. Bestens geignet für uns und unsere zwei " Fellnasen " ( 2 dtsch. Schäferhunde ). Hunde sind hier wirklich willkommen. Das ist nicht überall so.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, sauber, Bad und WC getrennt, grosser Balkon mit Panoramablick, W-lan überall bestens, der vorhandene Fernseher wurde nicht benötigt

• Frühstück, Mittag, Abend, Bar. Wer hier nicht zufrieden und satt wird muss sich wirklich was anderes suchen. Das Büffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü mit den diversen Wahlmöglichkeiten und Salatbüffet einfach klasse. Spitze Weinkarte.

• Das Personal war aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen. Danke.

• Ausflugsziele wie diverse Seen und Bergbahnen sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb und dennoch im Zentrum für alle Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa-Bereich sind wirklich sehr gut. Grosser Saunabereich mit Freiterasse und sehr schönem Hallenbad. Die gebuchten Massagen, wirklich klasse. Nach Einer fast kompletten Regenwoche haben wir diesen Bereich " lieben " gelernt. Hätte das komplette Angebot nicht gepasst ( Gastronomie und Freizeitangebot ) wären wir garantiert früher abgereist.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness