Bewertungen (1.050)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktiv im Urlaub, Wellness und exquisite Küche!
Das war bei weitem der beste Urlaub in den letzten Jahren. Wir waren total begeistert, ein traumhaftes Hotel . Viele liebe , unkomplizierte Menschen , sorgen hier den ganzen Tag dafür , dass man sich als Gast wohlfühlen kann.
Thomas Berger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November Wellnes für alle Sinne
Ruhig Gediegen Mit viel liebe Urig Traditionell und modern Sehr freundlich und aufmerksam Riesige weinauswahl Familiär geführt Ideal zum relaxen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlatmosphäre par excellence
familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr gutem Gästeservice, kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie stilvolles und sehr ansprechendes Ambiente

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert!
Der Sonnenhof ist für uns besonders gut geeignet, da es in einem sehr tollen Wandergebiet liegt. Es gibt auch super Radwege die wir ebenso gerne nutzen. Ein Urlaub dort bietet für jeden etwas, ob Wandern, Radfahren oder Baden!
Klara(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens zu empfehlen wir kommen wieder super super
Super Hotel mit sehr guter Küche, beste Ausgangslage, ruhig mit schönem Ausblick. Wir sind restlos begeistert und kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne mal wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr kurzem Weg zur Bushaltestelle. Di e Zimmer sind freundlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt das Gefühlmeiner großen Familie.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im grossen und ganzen empfehlenswert.
Gut eingerichtetes Hotel mit schönen Speisesälen, hübsche einladende Bars, nette Terrasse, grosszügiges, topmodernes Zimmer,
Werner und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Sonnenhof
Ein sehr schönes und angenehm geführtes Hotel mit bestem Service, schönen Zimmern, entspanntem Badebereich und im Winter die perfekte Lage zum Strat auf die Skipiste! Das Essen war sehr gut und die Zimmer mit ihrem Zirpenholzduft ein Traum.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Wir besuchen den Sonnenhof nun schon mehrere Jahre. :-)) Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns dort immer gut umsorgt. Hier finden wir das Beständige, aber auch immer etwas Neues. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns gefällt es hier sehr gut ! Wir kommen wieder !
- super Lage - tolle Zimmer - phantastisches Essen - freundliche Familie - tolle Weine Wenn man einige Tage die Seele baumeln lassen will, dann ist das der richtige Ort dafür ! Sehr ruhig und trotzdem gut verbunden !