Das Hotel ist sehr schön und gemütlich! Besonders die verschiedenen Aufenthalts und Essräume im ländlichen Stiel, sowie die schöne grosse Veranda! Sehr schön ist auch der neue Wellnessbereich der alles bietet! Schön ist, dass man ihn von früh bis abends benutzen kann. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein, da man jegliche Wanderungen, die das Tal bietet, direkt vom Hotel aus unternehmen kann. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Man spürt auch, dass es ein Familienhotel ist! Etwas hat mich persönlich etwas gestört: In den Nassräumen hat es viel zu wenig Haken um Waschlappen, Handtücher oder Bademäntel aufzuhängen. Aber das ist leider in den meisten Hotels so. Ansonsten lässt es an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig! Man fühlt sich durchaus wie daheim!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr gut! Leider ist das Licht am Bett sehr duster und es gab keine Leselampe, was mir sehr gefehlt hat!
Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Frühstücks und Salatbüffe am Abend liess keinen Wunsch offen! Das Nachmittagsangebot war auch sehr abwechslungsreich und gut!
Das Personal war sehr freundlich und ist allen Wünschen nachgekommen! Beschwerden hatten wir keine!
Die Fahrt zum Hotel ist von der Schweiz schon sehr schön und nicht all zu lang. Man kann ja viele Anfahrtswege wählen. Es gibt viele leichte bis schwere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe! Ueberall schöne Einkehrmöglichkeiten!
Die ganze Wellnessund Poolanlage könnte nicht besser sein, es bietet alles! Alles ist auch sehr sauber und mit Liebe durchdacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elfi und Ernst |
Alter: | 71+ |
Liebe Elfi, lieber Ernst, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubs und das große Lob für uns. Wie schön, dass Ihnen der Wellnessbereich, das Zimmer, das Essen, die allgemeine Sauberkeit, die Lage und viele andere Punkte so gut gefallen haben. Ihre Anregung, mehr Haken im Bad anzubringen nehmen wir sehr gerne auf. Wir haben viele Zimmer, die eine integrierte Leselampe haben - wir beraten Sie bei der nächsten Buchung sehr gerne, welches für Sie hier am Besten wäre. Wie schön, dass Sie sich bei uns "wie daheim" gefühlt haben - das macht uns sehr stolz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christina Müller Telefon 0043(0)56756375 www.sonnenhof-tirol.com post@sonnenhof-tirol.com #lovesonnenhof #sonnenhoftirol facebook.com/sonnenhof.tirol