Bewertungen (1.051)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Essen ,freundliche Bedienung,schönes Zimmer
Alles super ,bis auf den Wellnessbereich zwecks Ruheräume (viel zu wenig Liegemöglichkeiten)Wandermöglichkeiten super ,konnten uns gut erholen,doch Wellnessbereich war total überfüllt,das war schade.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Haus auch für Hundebesitzer sehr geeignet
Ein wunderschönes Haus mit in allen Bereichen sehr netten Personal. Sehr saubere und freundliche Zimmer und eine tolle Wellness Anlage. Wir waren mit Hund dort und hatten das Gefühl, er ist sehr willkommen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage im Tannheimertal
Das Hotel Sonnenhof in Grän befindet sich in bester Lage sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Bergbahn zum Füssener Jöchle ist in 5 Min. erreichbar und die Wanderwege beginnen praktisch neben dem Hotel. Die Familien M. führen das Hotel äußerst kompetent und persönlich. Die Räumlichkeiten einschl. dem Wellnessbereich und dem Schwimmbad sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer aller Kategorien sind sehr schön, geräumig und bestens ausgestattet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig, auch nicht für…

Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Winter und Sommer sehr empfehlenswer
Im Haus bleiben keine Wünsche unerfüllt. Essen sehr gut, besonders Frühstück und salatbuffet am Abend außergewöhnlich mit besonders guter Qualität. Hauptgericht mit 3 Menü untereinander austauschbar und halbe Portionen möglich. Zimmer neu. Alles selbstverdtändlich sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, modern, perfekter Service, tolle Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Top Personal, unglaublich gutes Essen. Moderne Zimmer... alles bestens. Für uns war es ein Entspannungswochenende, dafür ist es bestens geeignet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann zur Buchung gut weiterempfohlen werden
Personal sehr freundlich,gutes Ambiente, Lage sehr gut für Wanderungen. Essen hervorragend,super Wellnesssanlage
MONIQUE (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
HAMMER!!! HAMMER!!!HAMMER!!!!
Das Hotel liegt mitten in die Berge, mit einem wunder schönen Ausblick...alles ist sehr sauber und passend dekoriert, das Hotel hat uns mit sein Glanz überzeugt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jedes Jahr mit Freude wieder
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit kleinem aber völlig ausreichenden Wellnessbereich mit einer Eisgrotte. Sehr gute Menüs und ein sehr großes Frühstücks und Salat Büfett. Sehr gut für ein paar Tage Ausspannen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder - rundum zufrieden!
sehr schönes Hotel, unser Zimmer war neu renoviert, der Service in der Gastronomie und am Empfang war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und eine große Auswahl, Abendessen wie im Sternerestaurant, wunderschöner Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, tollem Schwimmbad und der Möglichkeit innen und außen auf Liegen zu entspannen, Obst und Getränke im Wellnessbereich vorhanden
Gerhard Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes Wanderhotel. Wanderziel bequem mit dem Linienbus zu erreichen. Kostenloses Busfahren im ganzen Tannheimer Tal. Teil der Kurtaxe. Nachmittags Kaffee, Kuchen und kleine Imbiss.