Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr netter Osteraufenthalt
Wie immer exzellentes Essen, alleine das ist schon ein Aufenthalt oder Restaurantbesuch wert. Der Umgang mit kleinen Reklamationen ist weit über die Erwartungen hinaus, ein Beispiel für alle Hoteliers.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hier kann man es aushalten!
Um den Rotweinwanderweg ab Altenahr zu wandern übernachten wir schon seit einigen Jahren im Sonnenhof/Adenau. Mangels vergleichbarem Angebot von Altenahr bis Dernau nehmen wir gerne die Anfahrt von 20 Kilometern in Kauf. Frau B. ist eine jederzeit ansprechbare und kompetente Chefin und hat alles "im Griff". Hunde sind willkommen und somit auch alle, die mit einem Hund reisen (wandern) wollen. Besonders empfehlen kann man die Arrangements die hier fast ständig im Angebot buchbar sind. Bis zur nächsten Auszeit für…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Haus in ruhiger Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal zu einem Wanderwochende im Sonnenhof. Zimmer und Service waren gut wie immer. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Da auch Wetter perfekt war, hatten wir ein perfektes Wochenende

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Sonnenhof und dieRuhe+ Entspannung setzt ein
toller Kurzurlaub in einer sehr schönen Umgebung und tollen Hotel. idealer Standort für Natur und Motorsportbegeisterte. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter und eine stets präsente Geschäftsleitung prägen dieses Wohlfühlhaus für Urlauber aber auch für Businessreisende.
Heinz & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und waren immer wieder begeistert. Die ruhige Lage, sowie die guten Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel waren uns wichtig. Vor allem die sehr gute Küche begeistert uns immer wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wochenende mit allem drum und dran!
Zum 2. Mal im Langasthaus Sonnenhof. Sehr Gute Hotel !! Freundlicher und super Service. Sehr gutes ESSEN ! Tolles Zimmer ! Klasse Wellness Angebote.Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Tina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel, sehr ruhige Lage, nettes Person
Nahe dem Nürburgring, auch für Wanderurlaube gedacht! Leckere Menukarte, netter Service. Nur morgens beim Frühstück wurde das Büffet nicht schnell genug neu gefüllt, jedoch war die Kellnerin auch alleine
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder mal gerne vorbei. Und wenn man mal nicht weiss was man unternehmen kann, da sind die Mitarbeiter sehr auskunftsfreudig und hilfsbereit. Wenn irgendetwas fehlt oder wer in die Sauna möchte muss nur kurz Bescheid sagen, dann wirds umgesetzt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub auch mit Hund
Meine Frau und ich waren von dem Hotel mehr als begeistert. Das Zimmer, Personal und Küche fanden wir außergewöhnlich gut. Das Ambiente hat uns gefallen und es gab kein Problem einen Hund mit zubringen.
Hartwig (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hochzeittag
Das hotel ist insgesamt gesehen eine gute Adresse. Nur die kleinen Details machen manchmal, den Unterschied zwischen Gut und sehr Gut aus. Beispiel Wir hatten an unserem Hochteitag ein 5Gänge Menü und freuten uns darauf. Als wir unseren Tisch zu gewiesen bekamen war der mitten auf der Terasse angeordnet Zwischen einer 20 köpfigen Geburtstagsgesellschaft nicht um bedingt romantisch, der Tischwar schön dekoriert aber wenn eine schmutzige Tischdecke , starke sichtbare Kaffeetassenränder vom Nachmittag als Unterlage…