Nettes kleines Hotel mit sehr schönen Garten. Frühstücksraum mit Blick ins Grüne. Parkmöglichkeiten vorhanden. Saubere Zimmer, gut funktionierende Klimananlage.
Das Hotel ist ein älteres Haus oberhalb des Zentrums. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt in einem wunderschönen Park mit Palmen und alten Bäumen. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist toll. Das Zentrum ist ca. in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zurück geht's allerdings den Berg rauf.
Stilvolles, sehr schönes Hotel mit wunderschönem parkähnlichem Garten. Es liegt direkt am sogenannten "Sissi-Weg" der zur Promenade nach Meran oder nach Schloss Trauttmannsdorff führt. Es wird von der Familie B. hervorragend und mit viel Liebe geführt.
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen in einer traumhaften Gartenanlage mit beheizten Pool; man vermisst nichts und ist in 15 min zu Fuß im Zentrum von Meran
toller Garten und top Lage, perfekt zum Entspannen
schöne alte Villa, super Lage im vielleicht besten Meraner Viertel, ruhig, aber zentral, Stadt und botanischer Garten zu Fuss erreichbar. Die Lage und der Garten machen dieses Haus zu etwas besonderem. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
Es ist ein kleines Familienhotel mit Stil in einem sehr grünen Stadtteil von Meran. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen hervorragend. Es wird großen Wert auf Qualität gelegt, und das schmeckt man. Wir waren begeistert.
Unser Zimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt einen großen beheizten Pool (29 Grad) mit Massagedüsen…
Ein Kleinod mitten in einem wunderschönen Garten oberhalb von Meran.
Sehr große Zimmer und hervorragender Service.Jederzeit freundlich,kompetent und sehr liebevoll.
Ein gemütlicher Gartenbereich mit Pool und eine großzügige Terrasse auf der wir gefrühstückt und abends gegessen haben. Super HP mit 2 Wahlgerichten / super lecker!
Ein herausragender Service durch die Familie Brandstätter.
Ein gepflegtes Haus mit vielen Stammgästen.