War wieder Super freue mich schon aufs nächste mal
Bin seit Jahren dort Gast und habe bis heute nichts negatives erlebt.Kann deshalb die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Natürlich war ich auch auf dem Konzert bei Andrea ,war wieder Super Cool
Wir waren zu Pfingsten 2025 im Sonnenhof. Wir verstehen die ganzen " Schlechtmacher" nicht.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, dass Hotel ist grandios. Wenn es euch nicht gefällt, ihr müsst ja nicht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns alle Wünsche die wir hatten, erfüllt.
So wie es in den Wald herein schallt, schallt es heraus. Immer gern wieder Urlaub im Sonnenhof.Liebe Grüße Fam. Bridszuhn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder!
Vorab erstmal eine kurze Randnotiz - ich nehme mir in der Regel nicht die Zeit eine Rezension abzugeben, diesmal habe ich mir die Zeit genommen, um anderen Gästen eine Enttäuschung zu ersparen und sich vielleicht noch für ein anderes Reiseziel zu entscheiden!
Zwei Freundinnen (41) haben - zum Glück nur 2 Nächte - in diesem Hotel genächtigt.
Die Zimmer im Haupthaus entsprechen nur teilweise den abgebildeten Bildern auf der Homepage. Unser Zimmer war mehr als heruntergekommen, 80er Jahre mit verflecktem Teppich und…
Zimmer sind OK. Leider kein Willkommenswasser, mitgebrachte Wasserflaschen werden teuer geahndet. Kein Make up Spiegel und keine Kosmetiktücher im Bad.
Essen hervorragend, wie in einem 5 Sterne Hotel
Wir, zwei Freundin, Anfang 40, hatten uns sehr auf unser erstes Wochenende im Sonnenhof gefreut.
Vor der Buchung hatte wir uns die Zimmer auf der Homepage angeschaut. Auf der Homepage wird ein frisch renoviertes, modernes Zimmer präsentiert. Als wir in unserem Zimmer ankamen, war die Enttäuschung groß. Alt, verlebt, heruntergekommen, dunkel. Der Duschkopf dermaßen verkalkt. Kein Ort zum Wohlfühlen. Ich war schon in schöneren Jugendherbergen.
Beim Abendessen wurden wir an verschiedene Tische eingeteilt. Dies…
- zu wenig Toiletten für die vielen Gäste
- Anlage sehr gross, man verläuft sich am Anfang oft
- WER GERN PARTY MACHT UND GERN VIEL TRINKT, IST DORT GUT AUFGEHOBEN UND GERN GESEHENER GAST!
- das spült Geld in die Kasse