Hans & Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt sie doch: hervorragende Landhotels!
Sehr schönes inhabergeführtes Landhotel.Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr saubere und sehr durchdachte und großzügige Komfortzimmer mit Gratiswasser, Senseo-Kaffeemaschine (mit Tabs), LCD-Fernseher, genügend Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheit, Terasse mit Tisch und Stühlen, Garten, großzügigem Badezimmer (Dusche auch für große Leute). Unbedingt Komfortzimmer wählen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, etwas zu nahe an der Bundesstraße 8,
Sehr gutes Restaurant, tolles Frühstück, alberne Esoterikecke...ideal zum Wandern auf dem mittleren Westerwaldsteig..Besonders gut gefiel uns der Bringservice zum Startpunkt für unsere Tagesetappe zurück zum Hotel.
Christa(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt - prächtiges Frühstück
Wir waren bei einem Wochenendaufenthalt sehr zufrieden-vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns entzückt! Sehr freundliche Bedienung-danke! Das Zimmer war sehr sauber,das Bad ein wenig eng.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Tolles Frühstück, reichlich Auswahl an regionalen Lebensmitteln und frisch gepressten Säften und frischem Joghurt. Das Restaurant ist ebenso sehr zu empfehlen, das Essen ist lecker und der Preis angemessen und nicht zu teuer.
Willem(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es war super!
Es hat uns sehr gefallen. Alles war sehr gut: Zimmer, Personal, Bedienung, Frühstück, Lunchpakete, Kaffee mit Kuchen, Abendessen, Spa, Transfer zum Westerwaldsteig und sogar das Wetter!
Rainald(46-50)Deutschland
Sonnenhof ein Lichtblick
Tolle Gerichte (Kräutermenue); Impossante Weinkarte (Vielfalt/Qualität); Überragendes Frühstücksbüffet; Moderne, großzügige Zimmer; große Freundlichkeit/Gastlichkeit zum Wohlfühlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal, nicht nur für Wanderer
Ein gutes Hotel mit mit einem sehr schönen "Sonnengarten" , bei entsprechenden Wetter ein besonders schöner Aufenthaltsort nach einer Wanderung. Der Anspruch Wanderhotel wird in jeder Hinsicht erfüllt, ideal der Transport zu und von den jeweilen Etappen des Westerwaldsteigs.
Gele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, super Essen, schöner Garten
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit sehr guter Betreuung - Besonders lobenswert ist die hervoragende Küche und das Abendessen im Garten. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub verbringen.
Norbert(61-65)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Nettes Hotel mit sehr schöner Terasse/Garten. in ansprechendes Hotel, in das man auch in Wanderschuhen und Rucksack herzlich empfangen wird. Die Speisen sehr, sehr gut und lecker waren. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier nochmals erwähnen.
Rita & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nach der anstrengenden Wanderung
Ein ansprechendes Hotel, in das man auch in Wanderschuhen und Rucksack herzlich empfangen wird. Die Zimmer liegen ruhig, obwohl das Haus an einer befahrenen Straße liegt. Der Ausgangspunkt zu Wanderungen ist perfekt. Wir sind weiter auf dem Westerwaldsteig gewandert und mit einem hervorragenden Frühstück in den langen Wandertag gestartet.