Fabio(66-70)Deutschland
Silvester gelungen
Kleinere Mängel übersieht man bei der Qualität der Küche und der ausgezeichneten Weine, des freundlichen Personals übersieht man gerne. Schön wäre es, wenn man außerhalb des Programms bzw. der Essenszeiten etwas gemütlicher im Schankraum sitzen könnte. Das war aber zu Silvester bei ausgebuchtem Haus leider nicht möglich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
Leider hatten wir trotz langfristiger Vorausbuchung zum Abendessen und zum Frühstück den Weg von der Villa ins Hotel zu bewerkstelligen. Nicht weiter schlimm. Die zimmer hätten im Herbst doch etwas vorgeheizt sein können, waren sie aber nicht. Wenngleich die Ausstattung der Zimmer sehr gut war.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Sonnenhof
Es ist ein sehransprechendes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne auch für längere Zeit genutzt werden kann. Für uns diente es nur als Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende, da wir zu einer Geburtagsfeier in der Umgebung eingeladen waren.

Gerda & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Wander- und Wellness-Hotel
Das Hotel verfügt über eine gute Lage und einen traumhaft schönen Kräuter- und Blumengarten, worin man das sehr leckere Essen geniessen kann. Es ist alles top gepflegt angefangen vom Garten, Restaurant und Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns entspannt im Whirlpool. Alles bestens! Wir wüssten nicht was man noch verbessern könnte! Es war alles super!!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Wochenende! Super Hotel!
Wir hatten ein Wanderwochenende gebucht. Der Shuttle Service war sehr praktisch. Wir waren in der Villa untergebracht, etwa eine Minute bis zum Hotel. Beides einschließlich Garten und Anlagen liebevoll gepflegt. Der Biergarten ist ebenfalls sehr schön. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Buffet war reichhaltig, große Auswahl und super Qualität. Preis/Leistungsverhältnis unübertroffen. Der Westerwaldsteig ist super schön, abwechslungsreich und naturnah. Kaum Wirtschaftswege oder…
Marianne & Paul(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Arrangement für Weihnachten hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen. Das komplette Team um Herrn S. und Herrn F. war zu jeder Zeit für einen da, und hat auch all die Wünsche, die wir hatten, zu unserer besten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, "klein aber sehr fein". Es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Marianne und Paul aus Erftstadt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Spa-Bereich und kostenloses Zimmer-Upgrade
Sind sehr kurzfristig von einem naheliegenden Hotel vermittelt worden und konnten direkt nach Ankunft (15min später) den neuen, sehr liebevoll eingerichteten und blitzsauberen Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad und Whirlpool) nutzen, obwohl dieser erst extra für uns "angeworfen" werden musste. Kostenloses Upgrade zur Wellness-Suite direkt neben dem Spa-Bereich, damit wir es nicht so weit haben. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und hochwertig, z.B. mit allein geschätzt 8 verschiedenen, selbstgemachten Marmeladen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Wanderhotel mit guten Essen + freundlichem Service
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal im Sonnenhof und wie bei unserem ersten Besuch sehr zufrieden. Vom Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl über den Kaffee am Nachmittag mit selbstgebackenem Kuchen bis zum Abendessen ist alles sehr lecker. Die kleine Sauna ist wunderschön!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauberes und schönes Hotel wo man gut essen kann
Schöne Hotel direkt an der B 8 aber die Lautstärke ist angenehm noch.Kleines aber schönes Bad.Das Frühstücks Angebot ist schon der Hammer und die haben eine super Saftpresse.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gourmet-Wandertage
Wir haben uns als Wandergruppe 60+ bei ausgezeichnetem Service sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Westerwaldsteig und die gute gastronomische Leistung zeichnen das Hotel für Wanderer aus . Mit dem Pauschalangebot für 3 Übernachtungen waren wir insgesamt sehr zufrieden.