Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und unkompliziert.
Es ist immer eine Sache der Erwartung. Für uns war das Zimmer großzügig, alles hat funktioniert, war sauber und modern eingerichtet. Auch wenn nicht immer jemand vor Ort war (Betreuung von 2 Häusern), konnte auch telefonisch alles geregelt werden. Auch flexible Absprachen waren kein Problem. Das Frühstück ist voll in Ordnung. És war alles da. Rührei, Eier, Brot, Brötchen, Saft, Kaffee, Aufschnitt, Marmelade... Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Willingen. Beim…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenende in Willingen im Hotel Sonnenhof
Das Hotel ist gut. Unser Zimmer war sauber und zum Teil neu renoviert. Das Zimmer hatte eine Küche und zwei Balkone was unüblich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub zum Wandern
Tolles Personal, das Frühstück ist ne Wucht

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel würde immer wieder hinfahren
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Frühstück gut und reichlich Die Umgebung ist gut für Hunde, die haben da richtig viel auslauf (unser war jeden Abend schön müde)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert!
Sonnenhof, der Name und die Fotos versprechen, was der Realität überhaupt nicht entspricht. Weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Beim Positiven vielleicht: Dusche war neu und gut, es hätte wesentlich schlimmer sein können. Was lt. Internet inbegriffen ist, ist nicht vorhanden. Aussage: Es wird viel geklaut. Klar Willingen ist meist Kegelklub und Saufurlaub. Verstehe ich. Aber man sollte dann dementsprechende Angebote im Internet machen. Die Sauberkeit im Apartment war okay, mehr aber auch nicht. Spinnweben…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Katastrophale Unterkunft
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht inkl. Küchenzeile. Vor Ort erhielten wir eine kleine Dachwohnung mit sehr dreckigem Teppich in allen Räumen, uralte dreckigen Couch, keine Küchenzeile, kein Besteck/Geschirr. Bei Abreise erhielten wir zur Krönung noch eine Rechnung für 4 Getränke, die wir nicht erhielten. Auf Nachfrage hieß es es sei die Personenanzahl. Eine genaue Erklärung erhielten wir jedoch nicht.
Jan-Phillip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Große saubere Zimmer und leckeres Frühstück
Sehr gutes und sauberes Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Gut geeignet zum Ski fahren.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön und einfach!
Wir waren über ein Wochenende in einem der Appartements des Sonnenhofes. Sie sind eher einfach ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile,dennoch völlig ausreichend,um eine schöne Zeit zu haben. Der einzige große Minuspunkt: Es war so kalt! Das Appartement war bei Einzug völlig ausgekühlt und auch die 2 kleinen lauwarmen Heizkörper schafften es nicht, das aufzuheizen. Morgens waren es 2 Grad draußen und die Heizkörper komplett aus! Wir haben gefroren. Da sollte man unbedingt etwas ändern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt außerhalb und recht ruhig. Zwar geht dort eine Straße lang, aber der Verkehr hält sich in Grenzen. Wo man auch hinschaut, überall Natur (Wälder)
Tiena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sonnenhof gebucht, abgeschoben in Jägerhaus
Sonnenhof gebucht, abgeschoben in Aparthotel Jägerhaus. Es ist nicht zu empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht. Der Sonnenhof liegt ausserhalb des Ortes