Hubertus(51-55)Deutschland
Ruhig, gutes neues Innendesign, zum Wohlfühlen
Immer wieder ein Höhepunkt: die gute Küche. Außerdem das Thermalbad, die großzügigen Zimmer und der herrliche Blick auf die grünen Hügel Niederbayerns. BellaVista - der Golfclub um die Ecke. Unbedingt mal spielen.
ST(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut würden gerne wieder Kurzurlaub machen
Im Hotel waren zwar viele Gäste, trotzdem war es sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dauergast seit Jahren
Wie in jedem Jahr sind wir wiederum sehr gut aufgenommen worden. Nach der Renovierung macht das Hotel einen sehr frischen und modernen Eindruck. Nach wie vor verdient die Küchenmannschaft samt Service ein großes Lob.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für Wellness und Erholung
Wir besuchen das Hotel bereits seit der Anfangszeit, wir sind immer wieder begeistert von Service und Angebot vom Hotel. Speziell auch die Spa-Abteil mit Massage und Fango ist hervorragend und man wird immer freundlich empfangen. Wir haben bereits die unterschiedlichen Zimmerkategorien gebucht waren mit allen Zimmer sehr zufrieden. Daher können wir das Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub nur empfehlen.
Fri(56-60)Deutschland
Super Hotel
Alles Prima,Umgebung, Hotel, Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit. Den Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, weil ich den bei dieser Reise nicht nutzen konnte.
Theodora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
Sehr schöne, gut ausgestattete große Zimmer mit modern ausgestattetem Bad. Sehr gepflegt und sauber. Frühstück von allem reichlich vorhanden, sehr schön, dass die Eier nach Wunsch direkt zubereitet werden. HP schoenes und schmackhaftes Vorspeisenbüffet, Hauptgericht mehrere zur Auswahl für jeden etwas, geschmacklich sehr gut, liebevoll angerichtet. Auch der Nachtisch sehr kreativ und gutschmeckend. Altersdurchschnitt bei Kurzurlauber 25 - 40 Jahre. Alles was über eine Wolche geht eher 50 - 75, 80…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nie wieder! Kinderlärm und keine Entspannung
Keine Ruhe und Erholung! Morgens bis Abends Kinderlärm u diese haben oberste Priorität! Keine separaten Bereiche für Kinder vorhanden! Beschwerden werden von der Rezeption und Hotelleitung mit dem Vermerk "das sind die Gäste von morgen!" vom Tisch gewischt! Und der Gast von heute??? Er hat dies zu akzeptieren und teuer zu bezahlen! Am Ende unseres Urlaubes sagte man zu uns nicht einmal auf Wiedersehen und wünschte uns keine gute Heimreise!!! Nie wieder !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur!
Wir waren das zweit mal im Sonnengut und kommen wieder! Ideal zum relaxen und Erholen. Das neu gestaltete Restaurant ist sehr ansprechend, leider sind die Tische zu eng aneinander gestellt! Speisenauswahl und Qualität ist sehr gut, auch die Menü Zusammenstellung ist toll, für jede Geschmacksrichtung was dabei. Auch Änderungen oder Sonderwünsche sind kein Problem. Gute Weinauswahl. Bemängeln kann ich nur die Brotauswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Im…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen gerne wieder!
Traumhafte Wellnessangebote und sehr gutes Essen, super Zimmer und sehr freundliches Personal. Super Hotel zum entspannen!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine kurze Auszeit super
Ich hatte die 3Tage Auszeit de Lux gebucht und sie waren auch de Lux:), Frühstück und Abendessen, wie man es in Niederbayern erwartet. Sehr schmackhaft und reichlich. Die Wellness-Anwendungen perfekt. Das Zimmer mit Bad zum Wohlfühlen.