Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Hatten ein Arrangement gebucht inkl. Massage. Da ich schon in sehr vielen 4 und 5* Hotels war mit Massagen ließ ich mich Einfach überraschen. Mein Mann hatte bei einem anderen Therapeut seine Massage und ich geriet an Daniel und muss sagen einfache Spitze, sodass ich gleich weitere Termine vereinbarte. Von wegen nur so ein Wellness Masseur. Solch ein Therapeut muss man lange suchen. Er erkannte sofort meine Problematik und ich war froh, denn es ging mir hinterher sehr gut. Das Abendessen war jeden Tag ein Gedicht. Zum Mittagessen gab es jeden Tag einen kleinen Snack, der aber vollkommen reichte, denn das Abendessen war reichlich mit einem tollen Salatbuffet. Schon das Frühstückbuffet liess den Tag gut anfangen mit allem was das Herz begehrt. Man könnte sich Omelett bestellen, es gab frischen Lachs, Wurst und Käse, verschiedene Brötchen und Brote, Müsli und Obst, einfach alles was das Herz begehrt. Einen wunderschönen Wellnessbereich. Ein kleines Manko, vielleicht als Anregung. im Wellnessbereich konnte man kein Badetuch nachfordern. Es war alles soweit sauber. Allerdings dem Service im Zimmer gebe ich einen Punkt Abzug. Wenn ich 2 gebrauchte Badetuecher auf den Boden lege, dann erwarte ich auch 2 neue und nicht nur eines. Ich bat dann den Zimmer service nochmals um ein Badetuch das ich auch anstandslos bekam, aber das vielleicht auch als Anregung. Ansonsten war alles zufriedenstellend vom einchecken bis zum Auschecken. Gute Handyerreichbarkeit. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel. Das ist angenehm. Publikum war gemischt von Kleinkind bis zum Senior war alles vertreten, wobei Ferienzeit war.
Zimmer großzügig gestaltet mit Sitzecke und ausreichend Platz. Bad ausreichend mit schöner Dusche. Eine Minibar ist auch vorhanden.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Preise der Getränke lagen durchaus in Rahmen. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Der Service an der Rezeption, als auch im Restaurant sehr zuvorkommend und immer bedacht dir Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt ein wenig oberhalb von der Ortschaft und es ist somit sehr ruhig gelegen.
Sehr schöner Wellnessbereich. Ausreichend Liegen zum Entspannen. Sonnenschirme vorhanden wenn man im Freien liegen möchte. Verschiedene Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wilma |