Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne immer wieder
Wir verbrachten vom 16. bis 21. August herrliche Tage in dieser Wohlfühlen-Oase. Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen. Alles war perfekt.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in jeder Hinsicht. Empfehlenswert.
Sehr gern fahren wir immer wieder in das familiäre Wellnesshotel zum Entspannen. Hier stimmt das Wellnessangebot genauso wie die stets hervorragende Küche. Kurz: Hinfahren und wohlfühlen.
Hexe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer gross und sehr sauber. Tolles Schwimmbad und der Saunabereich auch gut. Essen von guter Qualität und ausreichende Auswahl. Mittagssnack sehr mager. Die Anwendungen sind überteuert und nicht gut. Die angegebenen Zeiten wurden immer verkürzt. Bei Mitteilung wurde von der Chefin nur gesagt dass sie es weiter gibt. Das Telefon im Zimmer War defekt und nach zwei Mitteilungen nicht behoben. Ein Tipp wäre, dass im Saunabereich Handtücher ausgelegt werden da die im Zimmer vorhandenen…

daddy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnessurlaub mit kleinen Hindernissen .
sehr schöne , geräumige Zimmer . Manko ; Es war nicht möglich anstatt 2 Flaschen stilles Mineralwasser zumindestens 1 Flasche Mit Kohlensäure in die Minibar zu stellen . Das Badezimmer war absolut Top ! Es fehlte an rein garnichts . Zum Teil doch recht lange Wege - ich hatte darum gebeten uns ein Zimmer zu geben das sehr kurze Wege ermöglichte. Das Hotel - Wellnessbereich , erfüllte nicht ganz die Erwartungen . Der Beckenumgang war sehr rutschig . Den Inhaber darauf angesprochen , erwiderte dieser er sei in…
Gerd(56-60)Deutschland
Wellness mit Geschmack
Ein familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich direkt am Kurpark. Liebevolles Frühstück, gutes Essen, sehr schön zusammengestellte Weinkarte. Einfach zum rundum Wohlfühlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes freundliches Wellnesshotel
Nettes freundliches sauberes Wellnesshotel. Sehr gute Kosmetikanwendungen bei einer sehr freundlichen Kosmetikerin. Sehr schönes Ambiente
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pure Erholung
Ein grandioser Urlaub! Ich komme auf jeden Fall wieder :) Tolles Essen, toller Service, die Galeriesuite ein Traum und der Spa-Bereich bot auch alles was man sich nur wünschen kann. Die Heimfahrt viel sehr schwer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
So muss Urlaub sein
Wir waren im Juni mit 6 Männern zum Golfspielen dort. Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal, ein fast schon 6 Sterne Frühstück und der kleine Mittagsimbiss zwischen den Golfrunden sind wirklich 5 Sterne würdig. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Schwimmbäder ausreichend und für mich wichtig: die Sauna ist da. Zum Ortskern in 5 Minuten, viele nette Gaststätten fürs Abendessen. Und ein sehr ruhiger und hübscher Urlaubsort. Die Golfplätze sind absolut traumhaft, aber nicht unbedingt für blutige Anfänger. Durch…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
wir wurden sofort mit einem Glas Sekt begrüßt, der Service und vor allem das Frühstücksbuffet war wieder super, es war unser 2 Aufenthalt im Sonnengut und kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen um sich zu erholen
Wir sind seit dem Bestehen des Hotels Stammgäste und kommen mehrmals im Jahr . Wir sind noch nie enttäuscht worden . Alles einfach wunderbar : Zimmer , Essen Service und die familiäre Atmosphäre