Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Der Empfang am Anreisetag war symptomatisch für den gesamten Aufenthalt: Sehr freundlich, informativ, hilfsbereit und kompetent. Außergewöhnlich in heutigen Zeiten, liegt sicherlich aber auch an der Präsenz der Hoteliers, die auf alles ein waches Auge haben ;-)
Komfortabel, sehr sauber; es hätte vielleicht eine Spur weihnachtlicher dekoriert sein können.
Man hat wirklich das geschmeckt, was man auf dem Teller gesehen hat, wo gibt es das schon noch. Und es hat super geschmeckt, großes Kompliment an die Küche. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Bahnhofshallen-Atmosphäre im Restaurant sowie unsere Sitzplätze. Wir hatten zwar um einen anderen Tisch gebeten, aber dem konnte nicht mehr nachgekommen werden aufgrund der zahlreichen Reservierungen, die wohl schon für Weihnachten vorlagen. Das Essen am Weihnachtsabend sowie am Abend davor war schön umrahmt von Kerzen und sehr stimmiger Tischdekoration, dennoch wurde man das Gefühl nicht los, dass man in einer großen Halle saß.
Das war ein Bilderbuch-Service: Schnell (auch in wahrhaft hektischen Zeiten), souverän (es gibt ja Gäste, deren Lebensinhalt wohl darin besteht, die Mitarbeiter herumzuscheuchen), sehr, sehr freundlich. Wir haben uns wahrgenommen und wohl gefühlt.
- Sport
Eine wunderbare Einstimmung auf Weihnachten an den Tagen davor sowie am Heiligen Abend selbst ein schönes Warten aufs' Christkind ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |