Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Team Sonnengut tut einfach gut!
Wunderbarer Wohlfühlort mit fröhlichen liebenswerten MitarbeiterInnen! Der Garten rundherum ein Traum. Die Küche sensationell.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit an Ostern
Familienfreundliches Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Wir haben mit unserer Tochter (12) und Sohn (9) über Ostern schöne Tage dort verbracht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Aus den o.g. Gründen jederzeit zu empfehlen!
Ideal für Relaxen und die angebotenen Anwendungen zu nutzen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet und ideenreich! Das Hotel bietet hervorragende Ruhe und Erholungsmöglichkeiten. Wir werden es wieder nutzen und ist jederzeit ohne Einschränkungen zu empfehlen!!!

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber
Perfektes Service / das gesamte Personal war stets sehr bemüht und herzlich, das Essen war ausgezeichnet, es wurde vom Küchenchef persönlich auf die Unverträglichkeiten meiner Partnerin eingegangen, der Wellness-Bereich ist groß, sehr schön und mit vielen Angeboten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Ein tolles Hotel. Wir haben die zeit zu zweit übers wochenende ohne kind sehr genossen. Wir werden spätestens nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und wie immer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich. Essen und Trinken sind nach wie vor so gut und abwechslungsreich, daß man nicht zu lange bleiben solte, denn das merkt man auf den Hüften!
Severin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es passt einfach alles
Wir waren schon zum zweiten mal im Sonnengut. Das Hotel ist sehr gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind grosszügig und das Essen generell, ist einfach nur sehr gut. Komme wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten hier als Familie ein wirklich sehr schönes Wochenende. Super schönes Thermen-Wellnesshotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel
Empfang herzlich und Informativ. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Service im Restaurantbereich ausgezeichnet. Wellnessangebote gut und Bademöglichkeiten in Pools vielfältig.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühloase
Alles perfekt. Hervorzuheben ist die gute, phantasievolle Küche, die große, sachkundige Weinauswahl mit Schwerpunkt Deuschland und Österreich und der persönliche, gut eingespielte Service.