Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für Alt und Jung

Ein wunderschönes Hotel in Bad Birnbach, welches mit einem sensationellem Wellness- und Badebereich Punkten kann. Mich persönlich hat das traumhafte Essen, die schöne Umgebung und das sehr freundliche Team überzeugt, das Hotel nochmal zu besuchen.

• Das Hotel verfügt über wunderschöne, geräumige Zimmer.

• Das Hotel verfügt über ein super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso hat uns das Abendbuffet bzw. die Menüs ausgezeichnet geschmeckt.

• Das freundliche und kompetente Team sorgt immer für das Beste und ist stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in Bad Birnbach, wodurch man einen Weiten Blick über das Rottal werfen kann. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten kann man leicht zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna-und Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Ebenso haben wir den Fitnessraum im Keller gerne genutzt, da er über eine Vielzahl an Geräten verfügt. Auch die täglichen Angebote haben wir des öfteren in Anspruch genommen und waren vollstens zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness