Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und relaxen :)
Ein sehr schönes, gepflegtes Hitel mit super Service sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich zum Entspannen. Immer wieder gerne
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, Restaurant-/ Barservice nicht optimal
Gute Atmosphäre, gute Küche (Abendessen, Frühstück), schöner Wellnessbereich. Schwimmbecken mit kühleren Wasser zum Schwimmen.
Gundula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
👍
Toller Service, schöne Zimmer. Wir waren für eine Nacht zum wellnessen dort. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Auch für Veganer*innen viel Auswahl

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel, top Service & sensationelle Essen.
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sensationeller Küche! Ein erholsamer Aufenthalt ist garantiert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Weiterempfehlung 100%
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliches hilfsbereites Personal; super leckeres Essen😀 Schon beim Einchecken - mit Begrüßungsprosecco - kommt richtiges Wohlfühlen auf
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Eine echte Auszeit vom Alltag
Ich kann das Hotel Sonnengut nur weiterempfehlen! Das Essen ist ein echtes Highlight aber auch das freundliche und sehr zuvorkommende Personal sind ein Grund in dieses tolle Hotel zu fahren. Wir waren schon das fünfte mal im Hotel sonnengut und es ist von mal zu mal schöner ! Jedes Jahr gerne wieder
Bärbl(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war mega freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Auch auf unsere Ernährungsweise ist mit freundlicher Aufmerksamkeit begegnet worden. Das essen war fantastisch mit sehr kurzen Wartezeiten. Ich fühl mich rundum entspannt und möchte auf alle fälle nochmal hin.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegte moderne Zimmer, alles sehr großzügig angelegt. Kostenfreie Stellplätze für PKW direkt vor dem Haus. Überdachte Be- und Entlade-Zone, Kofferwagen fürs Gepäck, es ist an alles gedacht. Die Verpflegung ist kulinarische Spitzenklasse. Dazu kommt, dass das Personal - egal in welchem Bereich - versiert, höflich und immer dem Gast zu Diensten ist.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
sehr schönes Urlaubsziel
Das "Sonnengut" ist immer eine Reise wert. Es war - wie schon häufig - wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Allen Mitarbeitern einen herzlichen Dank für die schönen Tage.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Super Essen. SPA im Haus und alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch nach Österreich.