Im Hotel Sonnengut wird man von der Buchung bis zur Verabschiedung bestens umsorgt! Der ideale Ort für Erholung pur ! Das ganze Personal ist bemüht den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Ich hatte eine Tagung - moderner Tagungsraum mit neuester Technik, anschließend verlängert für ein Wellnesswochenende. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, an der Bar wurden wir mit Musik verwöhnt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (Aromasauna, Finnische Sauna, Bio-Sauna....), nicht zu vergessen das Solebad und Thermalwasserbecken ! Im Restaurant wurden wir mit kulinarischem Essen verwöhnt und in dem sehr schön ausgestattetem Zimmer fanden wir dann ruhigen Schlaf ! Also wie gesagt: Rundum Verwöhnung mit 5-Sterene-Faktor :-)
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und super sauber - Lob an das Housekeeping-Personal
Muschlen, Antipasti, edle Nachspeisen und und und................ Die beste Küche, die ich gegessen habe! In grosse Lob an die Küche
Es wurde alle Wünsche erfüllt - nichts war unmöglich !
Wir kommen aus Passau und Umgebung und die Anfahrt ist für uns ideal Ausflüge haben wir nicht gemacht
- Wellness
- Sport