Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im allgemeinen sehr gut
Das Hotel war im allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Sehr familienfreundlich und gutes Essen, doch vielleicht noch ein bisschen mehr Auswahl. Es hätte vielleicht einen Kühlschrank auf den Zimmern geben können.
Kalle(46-50)Deutschland
Urlaub ohne große Ansprüche, 3 Sterne eben
Kleines familiär geführtes Hotel für Urlauber mit normalen Ansprüchen. Das Abendessen der Halbpension muss am Vorabend ausgewählt werden. (1x Fleisch, 1x Fisch ),dazu nur von 18-19 Uhr einzunehmen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel , dass unbedingt gebucht werden muss.
Es war sehr sauber .Das Zimmer wurde täglich gereinigt, außer Sonntags. Bad und WC sind gründlich gereinigt worden. Man bekam immer neue Handtücher. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig.Wurde immer wieder aufgefüllt. Kaffee gab es soviel man wollte. Abends gab es ein Menü : Vorspeise, Hauptgericht und 'Dessert. Sehr lecker. Man konnte zwischen zwei Gerichten wählen.( Fisch oder Fleisch ). Das Hotel ist sehr gut.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war sehr schön. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Ich war mit meinem Lebensgefährten für 10 Tage im Hotel und an der Ostsee um ein paar erholsame Tage zu genießen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben eine kleine Einführung in die Hotelgegebenheiten und die Umgebung bekommen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, jedoch war das Bad recht klein, trotzdem ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt und es hat einem an nichts gefehlt. Wenn etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Zum Abendessen gab es immer die Wahl zwischen…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vollends zufrieden mit dem Hotel!
Wir als Familie,waren mit dem Service, dem Personal und dem Gesamtzustand sehr zufrieden! Ist auf jeden Fall ein Top Hotel!
Annett & Guido(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Uns hat es gut gefallen wir hatten ein Zimmer mit großem Erker sehr hell und freundlich. Das Bad ist zwar klein und einfach aber alles vorhanden.Es wurde täglich gereinigt ebenso das Zimmer.Das Essen wahr gut.Wir hatten HP gebucht man konnte am Abend immer wählen zwischen einem Fleisch und einem Fischgericht mit Vor und Nachspeise. Der Essenraum ist zwar klein aber wir hatten immer Platz ohne zu warten. Also ein schönes Hotel das wir mit gutem Gewissen gern weiter empfelen können.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten drin und trotzdem ruhe
Ein nettes Hotel mit Sauna und Jacuzzi. Zimmer waren sauber und ein sehr angenehmes Bett. Das Abendessen ist ausgezeichnet, Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Auch Fragen zur Umgebung werden auch für Erst- und auch Stammgäste reibungslos beantwortet
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Beste Hotel
Die Zimmer sind ausreichend und die Sauberkeit in dem Ganzen Hotel ist vorbildlich. Frühstück ist reichlich, bei Bedarf kann man soviel Frühstücken wie man will und mit Halbpension. Das essen am Abend war immer sehr , sehr lecker.
Welle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Seit 6 Jahren sehr gute Erfahrungen, auch mit unserem behinderten Sohn. Familienfreundliches Hotel. Stimmt alles. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Channy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut zum entspannen
Diese kleine Auszeit hat uns eine sehr schöne Abwechslung in unserern Alltag gebracht. Sehr nette Atmosphäre und Belegschaft, ruhig gelegen.Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.Das Essen hält für jeden was bereit. Sehr schmackhaft und viel.Den Strand erreicht man in ca.5.min Fußweg und ist dann auch gleich an der Strandpromenade. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden auch noch mal hinfahren. Familie Carmienke