Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet auch im Winter
Freundlicher Empfang und Service. Das Frühstücksbuffet bot auch im Winter, wenn nicht viele Gäste da sind, reichhaltige Auswahl. Ansprechend eingerichtes Zimmer, gut geheizt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Kleineres Hotel mit engagierter Leitung und freundlichem Personal. Lage etwas abseits, daher ruhig. Einige Parkplätze vorhanden. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig, Früstück sehr gut. Im Vergleich relativ preiswert.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Top
Perfekte Lage: ruhig und doch zentral. Reichhaltiges Frühstück. Sehr geräumiges Zimmer. Sauber und ordentlich. Nichts zu bemängeln.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines, ruhiges Hotel - gut geeignet für Paare
Wenige Gehminuten vom Zentrum, Strand zu Fuß zu erreichen, Parkmöglichkeiten in der Umgebung und beim Hotel
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Optimal für einen Kurzurlaub
Solides Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir hatten spontan gebucht und wurden angenehm überrascht. Sehr freundliche Betreiber, denen die Hotellerie offensichtlich eine Herzensangelegenheit ist. Dankeschön.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
*Überzeugende Gesamtleistung auf Usedom/Zinnowitz*
Das Hotel befindet sich in der 2 Stadtlage nahe der Ostsee (10 Minuten Fußweg) und nahe dem Theater "Blechbüchse" (5 Minuten Fußweg). Das Hotel bietet Frühstück und Abendbrot an und hat (Corona bedingt nicht offen) eine öffentliche Sauna. Auch ist die Seebrücke nahe und kleinere Geschäfte und Restaurants laden zum Verweilen ein... Idealer Ausgangspunkt in ruhiger Lage zwischen Ostseeluft und Waldluft. Leider wie fast überall fordert das Hotel eine Parkplatzgebühr Tag/ 6 Euro für Hotelgäste. Dieses ist leider…
seepferdchen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
überheblich, unfreundlich,
es sollte Entspannung mit Frühstück und Abendessen sein, erster Eindruck ganz das Gegenteil, gestresst und unfreundlich die Eigentümer, auf jede Bitte die Frage warum und wofür, als ob ich als Urlauber begründen muss warum ich 2 Zimmerschlüssel möchte, die Bitte um ein Gespräch wurde mit der Ansage ich könne meine Sachen packen und nach Hause fahren beantwortet, weitere persönliche Beleidigungen kann man gar nicht formulieren, die in sehr kurzer Zeit herabprasselten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Usedom wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hot
Ruhig gelegen, aber lieblos ohne jegliches Maritimes Flair in seiner Ausstattung und den Gästezimmern. Die Badezimmer sind Nasszellen in karger Optik, der gefährliche Ein- und Ausstieg der Dusche wird selbst für junge Urlauber zur Stolperangelegenheit. Bei schlechtem Wetter hat man keine Aufenthaltsmöglichkeiten außer auf dem Zimmer.
Heinz-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach-Corona-Erholungs-Urlaub
Wunderbares Ferienhotel, ruhig gelegen, blitzsauber und alle freundlich. Das Zimmer war geräumig, die Einrichtung neu, Zimmer und Bad renoviert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterhin eine gute Adresse in Zinnowitz
Wir waren zum dritten Mal im Sonneneck und wieder zufrieden. Der Service auch unter Corona-Bedingungen war freundlich und hilfsbereit. Die Lage im Ort ist perfekt !