Joe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schöner Aufenthalt
Alles in Allem, sehr freundliches Personal, guter Service, ein großes, großzügig eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer, ebenso das Bad. Schöner Aufenthalt und bei Gelegenheit gerne wieder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Unterkunft, nettes Personal
Wir waren im neubau untergebracht, unser zimmer war eines der größten im ganzen hotel. es war sehr groß und auch das bad war mehr als großzügig gestaltet. der neubau wurde erst im mai in betrieb genommen, daher war alles in tiptop zustand und sehr modern. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Für Geschäftsaufenthalt super
Das Hotel lieg in einem Ortsteil ca. 5 km von den Innenstadt, sehr ruhig. Ideal sind neben der Lage das exzellente restaurant mit einer sehr guten Auswahl (sowohl beim Abendessen als auch beim enthaltenen Frühstück), dazu der WLAN Zugang in jdem Zimmer. Man kann zuddem Billard spielen oder Kegeln oder die Sportübertragungen verfolgen. Die Zimemr sind sehr groß, nur der Fernseher könnte größer sein. Nach dem momentan stattfindenen Umbau wird das Angebot wohl nochmals erweitert.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Ganz ok
Das Hotel liegt ca. 4 km vor Schwäbisch Hall. Das Hotel liegt in einem Ort, wo man sonst nichts machen kann. Man besitzt eine größere Terasse, welche gerade modernisiert wird. Es gibt eine recht gr. Theke, eine Art Spielzimmer gibt es zusätzlich (Billiard etc.) Es ist ein mittleres Familienhotel. Habe ein Einzelzimmer gebucht, ein Doppelzimmer erhalten (erster Stock, zur Rückseite hinaus). Es waren viele Geschäftsleute im Hotel (Besuch in der Woche) Das Hotel war sauber, machte einen gepflegten Eindruck. Die…