Gotthard & Silva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Hotel Sonne
Wir haben zum erstenmal im Hotel Sonne unseren Urlaub verbracht. Es stimmte einfach alles: geräumiges sehr sauberes Zimmer, sehr schmackhaftes und mehr wie ausreichendes Essen, dazu nette und liebevolle Gastgeber. Andreas ist ein hervorragender Koch, der mit Tiroler Gerichten verwöhnt und Elisabeth besticht mit ihren Backkünsten - besser gehts nicht!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder, absolute Empfehlung
In ruhiger Lage gelegenes 9 Zimmer großes Familienhotel mit schönem Ausblick in die Umgebung. Hanglage, schöner Garten zum sonnen und ruhen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier wird man rundherum verwöhnt und kanseherholen
Absolut sauber, übertraf unsere Erwartungen, da wir nicht mit so grossen zimmern gerechnet hatten. Unwahrscheinliche Freundlichkeit und supertolles Essen.

Jochen und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohnen, Wandern und Genießen - Entspannung pur!
Wir haben gute zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und waren total begeistert. Erholung und Genuss pur! Herrliche Umgebung, drei Bergbahnen inklusive.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außergewöhnlich anders
Hier muss man gewesen sein! Elisabeth und Andreas als Gastgeber betreiben mit viel Liebe und Leidenschaft ihr kleines Hotel in der Wildschönau/Tirol. Hier ist ein Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Wir wollen wiederkommen!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht es in dieser Hotelkategorie kaum
Wenn man ankommt erlebt man den ersten positiven Aspekt. Das Hotel ist in seinem Äußeren herrlich der Landschaft angepasst. Innen setzt sich das dann auch so fort.
Beate & Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Sonne ist Erholung pur
Wir haben dieses Jahr zum fünften mal im Hotel Sonne Urlaub gemacht. Es war wie immer perfekt. Wer es gerne familiär mag wird sich bei den Gastgebern Elisabeth und Andreas wohl fühlen. Die Zimmer, alle mit großem Balkon und schönem Ausblick sind sehr gut ausgestattet und immer perfekt sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen von Andreas ist jeden Abend eine Wucht. Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Zustätzlich gibt es noch ein Salatbuffet. In der Umgebung gibt es viele…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, feines Hotel
Wieder einmal haben wir im Hotel Sonne eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel ist sehr schön, sauber und fast zu unserer zweiten Heimat geworden. Elisabeth und Andreas haben in Niederau etwas geschaffen, was seines gleichen sucht. Der Chef Andreas ist ein vorzüglicher Koch und verwöhnt seine Gäste täglich. Elisabeth bereitet den Gästen durch ihr Freundlichkeit - jeden Tag zu einem besonderen Tag. Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Handy-Erreichbarkeit im Hotel…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel hat Wiedermals 100 % überzeugt. Es gibt nichts zu verbessern der Service ist absolut spitze. Die Küche ein Gedicht. Es war Bestimmt nicht das Letzte mal das wir dieses Hotel gebucht haben.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für ruhesuchende Wanderer
Das Hotel hat nur 9 Zimmer und ist familiär geführt. Es gibt Frühstück und Abendmenu. Wlan funktioniert im ganzen Haus (kostenlos) einwandfrei. Es ist ein ideales Haus für Leute die gern Wandern. Die Seibahn-Karten sind im Preis inbegriffen, der nächste Lift als Ausgangspunkt für verschiedene auch ausgedehnte Wanderungen ist in 10 min zu Fuß erreichbar.