Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Selten so wohlgefühlt
wir haben uns kurzfristig entschlossen, das Hotel aufzusuchen und haben es nicht bereut: das Essen läßt keine Wünsche offen, alles frisch gekocht, das Zimmer sauber, das Bad gut ausgestattet mit sep. WC, großer Balkon mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Der Fernseher hat wirklich seinen Namen verdient, war kein Alibi-TV. Die Wirtsleute immer gut drauf und sehr kompetent - man wußte sofort, was man abends trinken wollte; wir haben uns rundum wohl- und gut behandelt gefühlt. Wir werden nochmals im Sept.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann bzw. muss man weitersagen
Es geht nicht Besser . Man fühlt sich von Anfang an wie bei Freunden. Das sind die Beiden auch. Das Hotel ist in einem super Gepflegtem zustand.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel "Sonne" - das musst Du erleben
14 Tage fantastischer Wanderurlaub. Zwischen freundlicher Begrüßung und herzlichem Abschied haben wir uns bei Elisabeth und Andreas jeden Tag aufs Neue wohl gefühlt. Sie sind sehr fleißig, aufmerksam und hilfsbereit. Das und die gediegene Ausstattung des kleinen Hotels ergaben für uns, nicht mehr ganz junge Wanderer, eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Sonderlob für Andreas, für sein abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes 3*-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel gefahren und hatten daher schon hohe Erwartungen. Diese wurden um Welten übertroffen. Nicht nur die Sauberkeit, Zustand und Größe der Zimmer waren ausgezeichnet, sondern auch die Ruhe und besonders das ausgezeichnete und abwechslungsreiches Essen waren das tägliche Highlight. Das Haus liegt etwas höher, was jedoch gut für das tägliche Aufwärmtraining war. Dadurch hatten wir nach der anstrengenden Skischule keinen Muskelkater. Und der Weg war auch nicht besonders weit. Wir…
Annika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gut gelungener Familienurlaub!
Wir haben uns im Hotel Sonne immer sehr wohl gefühlt und waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Paar, das das Hotel führt, ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber, groß und gemütlich. Das Essen ist fantastisch und sehr vielfältig- egal ob Frühstück, Abendessen oder Nachmittagspause! Für jeden ist etwas dabei!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Hotel wo wir je waren!
Wir waren schon das zweite Mal hier und es war wieder perfekt! Elisabeth und Andreas sind erstklassige Gastgeber. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen! Wir hatten nichts zu beanstanden und werden wohl noch des öfteren hier Urlaub machen!
Frank und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, liebevoll geführtes Wohlfühlhotel
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Sonne und waren sehr begeistert. Das Hotel ist klein und überschaubar, eben familiär und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und ebenfalls gemütlich eingerichtet. Die Inhaber Elisabeth und Andreas sind fleißig und managen alles alleine. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber dadurch kann man sehr die Ruhe nach einem Skitag genießen. Wir waren jeden Tag am "Wilden Kaiser". Mit dem Pkw sind wir vom Hotel…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel Sonne
Dieses kleine aber gemütliche Hotel kann man nur empfehlen,sehr aufmerksame Bedienung von den beiden Wirtsleuten,die immer schauten,ob es den Gästen an nichts fehlt.sehr gutes Essen.schöner Garten,grosser Parkplatz.schöne Zimmer mit Balkon,uns hat es sehr gut gefallen.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl-Urlaub
Urlaub war super bis aufs Wetter. Das Essen ausgezeichnet, vielfältig und reichlich. Elisabeth und Andreas führen dieses Hotel sehr familiär. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sehr schön und groß. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein,aber fein
Wir waren jetzt schon das 11.Mal hier und kommen jedes Jahr gern wieder. Einfach immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Die familiäre Atmosphäre und leckere Küche lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Sabine