Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäres Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und wurden super bedient. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Super Frühstück.
Christine & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Keine Wünsche blieben unerfüllt
Wir waren alle sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und herzlichen Art der Gastgeber. Man erhält Tipps und Empfehlungen für lohnende Aktivitäten. Der Fahrservice des Hausherren ist super und individuell sowie luxuriös, weil man auch mal bis vor den Lift gefahren wird. Das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen. Bis bald Familie Scherer
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel
Wir hatten eine super schöne Woche. Frühstück,Eßraum Auf dem Tisch haben wir ein kleines Blümchen,Kerze vermisst. Würde dem Restaurant eine schöne note geben. Da ich vom Fach bin,das heist Maler und Lackierer da muss ich sagen,das das Treppenhaus und das Zimmer und Bad Renovierungsbedürftig sind. Ansonsten ein Gutgeführtes Familienhotel das den Namen im Herzen trägt. Ps.Der Bus Shuttle-Service aller erste Sahne

Worschtblinker(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon einige Male im Hotel Sonne. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Immer gerne wieder. Sehr guter Servuce und durchweg nette Mitarbeiter. Das Essen ist lecker und gut. Der Saunabereuch gepflegt, sauber und sehr schön. Also Top Preis leistungsverhältnis
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nettes Hotel mit tollem Service!
Sehr nettes Hotel mit leckerem Essen und einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastgeber versuchen allzeit, es ihren Gästen recht zu machen - auch die Sonderwünsche bei Essen, Transfer oder Frühstücksbeginn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Zillertal.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein gelungener Skiurlaub im Zillertal
Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen. Die Aufmerksamkeit, der Hol- und Bringeservice zum Lift und das ausgezeichnette Essen waren die perfekte Ergänzung zu den perfekten Skitagen im Zillertal. Wir kommen gerne wieder :-)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Authentisches Familienhotel. Name ist Programm!
Seit 6 Jahren kommen wir nun ins Hotel Sonne zu Familie S. Immer nach Weihnachten über den Jahreswechsel. Besonders ist gewiss, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Auf "Sonderwünsche" (z.B. Buchungsbeginn/Ende) wird nach Möglichkeit eingegangen. Familie S. führt das Hotel sehr persönlich und authentisch. Jedes Jahr fühlen wir uns mehr wie "zu Hause", z.B. wenn die Frühstücksdame morgens immer genau weiß, welchen Getränke Wunsch man hat und ihn ohne Worte geliefert bekommt. Die Sauberkeit des Hotels…
Peter(61-65)Deutschland
Gerne in die Sonne schauen
Sehr nettes Familienhotel. Freundliche Atmosphäre. Maximal 25-30 Gäste, von daher kein Massenbetrieb. Kostenloser Shuttle-Service zum Skilift mehrmals am Tag hin- und zurück. Gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Da wir schon zum 6 x in diesem Hotel waren spricht das wohl für sich. Dank Fahrdienst des Chefs sind der Skilift,Skibus und abends das Hotel sehr gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Tim(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Selten so unkompliziert Urlaub gemacht!
Ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Zwar ist das Inventar der Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber wer sich nicht an der älteren rustikalen Optik stört, ist hier gut aufgehoben. Es waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Wünsche bspw. beim Essen wurden umgehend berücksichtigt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Hotel Sonne unseren Skiurlaub verbringen!