C(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Hotel mit toller Lage und leckerem Essen
Sehr freundliche Wirtsleute, tolle Lage, leckeres Essen, super Ausstattung und top Service - sogar mit Shuttle zur Gondel 🤩
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und gut speisen kann
Kleines, schnuckeliges Hotel mit sehr sauberen und ordentlichen Zimmern. Service und Essen war sehr empfehlenswert. Man hat sich direkt sehr heimelig gefühlt!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes kleineres Hotel
Sehr nettes, gemütliches familiäres Hotel! Gingen auf alle Wünsche ein. Gute Ausgangslage. Zum Skifahren und Wandern sehr gut geeignet.

Oswald (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit familiären Flair
Ein Hotel, das von einer freundlichen Familie geführt wird. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauna, Service und Essen sind gut.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sehr sauber
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gepflegt. Vom Mobiliar etwas altbacken aber perfekt sauber. Jeden Abend steht auch ein frisch gekochtes vegetarisches Gericht zur Auswahl. Auch sonst gute vegetarische Auswahl beim Frühstück, das hat mich sehr gefreut. Kleiner aber gepflegter Sauna Bereich. 200 Meter bis zur Bushaltestelle, daher auch gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle zur und von der Talstation. Ich komme gern wieder!
Noack(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches und ruhiges Hotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt, nur ohne Alltagsstress. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Gernot (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder gerne!
Ein klassischer Familienbetrieb! Melanie führt das Haus gemeinsam mit ihren Eltern. Ihr Sohn managt die Küche. Perfekt!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel liegt etwas abseits mit tollem Ausblick! Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Das Haus bietet alles was einen gelungenen Urlaub ausmacht.
Frida(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer zu vor kommend.Würden jederzeit wieder hinfahren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
einfach empfehlenswert.
Super nette Gastgeber. Toller Service und das Essen war ausgezeichnet. Auch unsere Zimmer waren gut. Preis - Leistung daher ausgezeichnet.